Nasional
Menhan Prabowo Subianto: Kita Perlu TNI dan Polri yang Kuat

Menteri Pertahanan (Menhan) RI Prabowo Subianto melakukan kunjungan ke kantor Mabes Polri pada Rabu (28/9), untuk menemui Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo. Sekjen, Irjen, dan Pejabat Kemhan lainnya turut mendampingi.
Setibanya di kantor Mabes Polri, Menhan Prabowo disambut dengan Upacara Jajar Kehormatan (Jarmat), sekaligus langsung diterima oleh Kapolri yang dilanjutkan dengan perbincangan yang berlangsung hangat.
“Saya tadi banyak bicara kita butuh kepolisian yang kuat dan tangguh. TNI dan Polri menurut saya adalah jaminan terakhir NKRI. Kita perlu TNI yang kuat Polri yang kuat. Saya juga akan mendukung pembangunan kepolisian yang kuat,” ujar Menhan Prabowo.
Menhan Prabowo pun pada kesempatan tersebut memberikan cenderamata kepada Kapolri berupa pistol G2 Elite berwarna silver dan hitam buatan industri pertahanan dalam negeri PT Pindad.
Event6 hari agoFestival Lebaran Betawi Tangsel ke-6 Digelar 23–24 Mei 2026 di Jurang Mangu Barat
Bisnis3 hari agoAQUVIVA Berangkatkan Umrah 3 Marbot Masjid dan 6 Pemenang Kejutan Tutup Botol Ramadan ke Tanah Suci
Jabodetabek3 hari agoDelapan SD Terbaik DKI Jakarta dan Banten Berkompetisi di DANCOW Indonesia Cerdas Season 2
Nasional5 hari agoRaker dengan DPR, Menteri Maman Abdurrahman Paparkan Evaluasi Anggaran dan Kinerja Kementerian UMKM Semester I 2026
Bisnis3 hari agoGoogle dan Terralogiq Bahas Masa Depan Geospatial AI untuk Bisnis Indonesia
Bisnis4 hari agoJobstreet by SEEK Dukung SV UGM Career Days 2026
Nasional4 hari agoHari Kebangkitan Nasional 2026, Prof Asep Saepudin Jahar Tekankan Kebangkitan SDM, Inovasi, dan Kemandirian Menuju Indonesia Emas 2045
Nasional5 hari agoMenteri Maman Abdurrahman Soroti Biaya Layanan Marketplace yang Membebani UMKM























