Jabodetabek
Momen Pilar Saga Ichsan Hadiri Amalama Open for Public Exhibition 2025

Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Pilar Saga Ichsan, mengajak para arsitek untuk terlibat langsung dalam merancang konsep ruang publik di Tangsel. Ajakan itu disampaikannya saat menghadiri Amalama Open for Public Exhibition 2025 di Kopi Manyar, Jakarta Selatan, Rabu, 6 Agustus 2025.
Sebagai lulusan teknik arsitektur, Pilar menegaskan pentingnya kolaborasi antara arsitek dan pemerintah dalam penataan kota. “Kolaborasi diperlukan untuk membangun Tangerang Selatan. Apalagi kami sedang mengembangkan public space. Penting hadirnya pemerintah bersama arsitek untuk memikirkan ruang publik ini,” kata Pilar.
Banten2 minggu agoHasil Dewa United vs Brisbane Roar 4-0, Rafael Struick Cetak Gol ke Gawang Mantan Klub
Sport1 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27 Pekan Perdana 4-6 September 2026
Nasional1 minggu ago5 Calon Ketum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional1 minggu agoProfil 5 Calon Ketua Umum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional1 minggu agoRais Aam PBNU: Pengertian, Tugas, Wewenang, dan Kedudukannya di NU
Nasional1 minggu agoProfil KH Abdul Hakim Mahfudz “Gus Kikin” Cicit Pendiri NU Hadratussyekh KH M Hasyim Asy’ari
Sport1 minggu agoFerry Paulus Soroti Ranking Indonesia di Asia Turun Gegara Kegagalan Persib dan Dewa United?
Sport2 minggu agoJersey Home & Away Musim 2026/27 Persita Tangerang, Angkat Filosofi “Zirah Pendekar Cisadane”

































