Kecamatan Pamulang kembali menjadi juara umum pada MTQ XI tingkat kota Tangsel tahun 2020. Penetapan Kecamatan Pamulang sebagai juara umum dibacakan oleh Koordinator Dewan Hakim, KH. M. Sobron Zayyan, dampingi Dewan Hakim, Abdul Rojak, Ade Sihabudin, dan Muhammad Siddiq
“Keputusan ini ditetapkan di Ciputat Tangerang Selatan pada tanggal 26 Oktober 2020 dan keputusan ini tidak dapat diganggu gugat”, tegasnya di aula lantai 4 Puspem Kota Tangsel.
Hadir pada acara penutupan ini, Walikota Tangsel, Hj. Airin Rachmi Diany, Asda Kota Tangsel, Ketua MUI Tangsel, KH. Saidih, para Camat, Lurah, dan tamu undangan.
MTQ IX tingkat Kota Tangerang Selatan resmi ditutup oleh Walikota Tangsel, Airin Rachmi Diany. Dalam sambutannya, Walikota mengucapkan selamat kepada para pemenang, khususnya kecamatan Pamulang yang keluar sebagai juara umum.
“Kami mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada LPTQ Tangsel, Dewan Hakim, dan para panitia, semoga mendapat ridho Allah SWT dan tercatat sebagai amal jariyah”, ungkapnya.
Walikota menghimbau agar kegiatan MTQ kali ini bisa menjadi pelajaran agar tahun depan bisa lebih baik lagi. Kepada para peserta, kegiatan MTQ ini bukanlah yang terakhir, tapi harus terus meningkatkan prestasi untuk even-even berikutnya, maka harus terus dilakukan pembinaan secara berkesinambungan.
“Esensi yang lebih penting adalah kegiatan MTQ ini tidak hanya dijadikan sebagai ajang seremonial tahunan saja, tapi masyarakat harus memaknai dan mengaplikasikan nilai-nilai yang terkandung di dalam Al-Qur`an dalam kehidupan sehari-hari. Ini salah satu upaya Tangsel dalam rangka mewujudkan masyarakat yang Cerdas, Modern dan Religius”, tandasnya. (afm/fid)
Sport3 hari agoDaftar 18 Klub Peserta Super League 2026/2027, Lengkap dengan Kode Tim
Sport2 hari ago18 Tim Peserta BRI Super League 2026/2027
Sport3 hari agoJadwal Lengkap Super League 2026/2027 Pekan Pertama, 4-6 September 2026
Bisnis4 hari agoKolaborasi Tokio Marine Life dan BAZNAS Jakarta Ciptakan Peluang Inklusif
Bisnis4 hari agoPuluhan Praktisi Sustainability Studi Banding ke Bogasari Flour Mills Jakarta
Pemerintahan5 hari agoPPID Tangsel Perkuat Layanan Informasi Publik, Benyamin Davnie: Wujudkan Pemerintahan yang Transparan dan Responsif
Pemerintahan4 hari agoTangkal Hoaks di Era AI, Diskominfo Tangsel dan NU Perkuat Literasi Digital
Nasional5 hari agoDi Silatnas Majelis Alumni IPNU, Hery Haryanto Azumi Serukan Muktamar NU ke-35 Jadi Ruang Kegembiraan, Persaudaraan, dan Gagasan













