Munculnya nama Margiono, mantan Ketua Umum (Ketum) Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat dalam deretan bursa nama pencalonan di Pilkada Tangsel 2020 mendatang dinilai memberi warna baru.
Ketum PWI Pusat periode 2018-2023, Atal S. Depari mendengar kabar tersebut menilai Margiono merupakan sosok yang berpotensi dalam hal memimpin. Terbukti organisasi yang dipimpinnya berjalan maju dan sukses.
Atal mengatakan, MG sapaan akrab Margiono memiliki networking yang luas. Apalagi Margiono diketahui salah satu perintis Kota Tangsel.
“Bagus itu, saya kira dengan jaringannya yang luas, dia dapat membangun Tangsel yang lebih baik,” ungkap Atal saat ditemui dalam acara Munas IX Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) di Swiss Bellhotel, Intermark, Serpong, Tangsel, Selasa (27/8/2019).
Diketahui, Atal yang juga sebagai warga Tangsel berharap, Pilkada Tangsel 2020 dapat menghadirkan pimpinan yang dapat membawa perubahan yang lebih baik.
“Terkait dinasti ataupun non dinasti, tidak usah ada dikotomi. Siapapun itu dapat memberikan yang terbaik untuk warga Tangsel,” ujar Atal.
Nasional6 hari agoMenteri Maman Abdurrahman dan Menkomdigi Meutya Hafid Kolaborasi Perkuat Pelindungan UMKM di Marketplace
Sport5 hari agoKlasemen Akhir BRI Super League 2025/2026: Persib Juara, Persis Solo, Semen Padang, dan PSBS Biak Terdegradasi
Sport6 hari agoKalahkan Persita Tangerang, Persis Solo Tetap Degradasi ke Liga 2
Sport5 hari agoPersita Tangerang Akhiri BRI Super League 2025/26 di Posisi Ke-10 dengan Raihan 45 Poin
Nasional3 hari agoHadapi Era Digital, Dandim Manggarai Barat Tingkatkan Pengelolaan Website Resmi Kodim Lebih Aktif dan Informatif
Nasional5 hari agoUsai Presiden Prabowo Jadi Bahan Taruhan, Kementerian Komdigi Blokir Polymarket
Nasional4 hari agoMenhan Sjafrie Sjamsoeddin Dampingi Presiden Prabowo Resmikan Renovasi Museum dan Perpustakaan Seskoad
Sport6 hari agoBabak Pertama BRI Super League 2025/2026 Pekan ke-34: Persib Bandung vs Persijap Jepara 0-0, Borneo FC Samarinda vs Malut United FC 4-0








