Munculnya nama Margiono, mantan Ketua Umum (Ketum) Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat dalam deretan bursa nama pencalonan di Pilkada Tangsel 2020 mendatang dinilai memberi warna baru.
Ketum PWI Pusat periode 2018-2023, Atal S. Depari mendengar kabar tersebut menilai Margiono merupakan sosok yang berpotensi dalam hal memimpin. Terbukti organisasi yang dipimpinnya berjalan maju dan sukses.
Atal mengatakan, MG sapaan akrab Margiono memiliki networking yang luas. Apalagi Margiono diketahui salah satu perintis Kota Tangsel.
“Bagus itu, saya kira dengan jaringannya yang luas, dia dapat membangun Tangsel yang lebih baik,” ungkap Atal saat ditemui dalam acara Munas IX Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) di Swiss Bellhotel, Intermark, Serpong, Tangsel, Selasa (27/8/2019).
Diketahui, Atal yang juga sebagai warga Tangsel berharap, Pilkada Tangsel 2020 dapat menghadirkan pimpinan yang dapat membawa perubahan yang lebih baik.
“Terkait dinasti ataupun non dinasti, tidak usah ada dikotomi. Siapapun itu dapat memberikan yang terbaik untuk warga Tangsel,” ujar Atal.
Banten2 hari agoDownload SPTJM SPMB Banten 2026
Banten3 hari agoPra SPMB 2026 Provinsi Banten
Banten3 hari agoJadwal Lengkap SPMB SMA, SMK, dan SKh Provinsi Banten 2026
Banten2 hari agoJuknis SPMB Banten 2026
Pemerintahan4 hari agoBenyamin Davnie Lantik 6 Pejabat Eselon II Tangsel, Open Bidding Terakhir Diganti Sistem Merit
Nasional7 hari agoJaringan Muslim Madani: Langkah Menteri IMIPAS Cegah Haji Non Prosedural Sejalan dengan Visi Prabowo Benahi Tatakelola Haji
Banten6 hari agoTargetkan Juara Umum, Pilar Saga Ichsan: Tangsel Siap Gelar Porprov Banten 2026
Pemerintahan7 hari agoEvaluasi BLUD Kesehatan Tangsel, Pilar Saga Ichsan Targetkan Faskes Daerah Setara RS Swasta Profesional







