Serpong
Pemkot Tangsel Tertibkan Tempat Lokalisasi Prostitusi Alang-Alang

SERPONG – Kawasan lokalisasi prostitusi “Alang-Alang” di Jalan Swadaya RT 01 RW 06, Kelurahan Buaran, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) ditertibkan oleh pemerintah setempat, Kamis, (12/5/2016). Di kawasan lokalisasi prostitusi ‘Alang-Alang” yang telah ada selama 30 tahun lebih itu banyak beroperasi warung remang-remang yang menyediakan minuman beralkohol dan wanita pramusaji bagi para pria hidung belang.
Kepala Seksi Operasional Satuan Polisi Pamong Praja Kota Tangsel, Taufik Wahidin mengatakan, banyak rumah tinggal beralih fungsi. Para pemiliknya mengontrakan rumahnya untuk dijadikan warung remang-remang.
“Kami enggak bisa bongkar karena bangunan dan tanah ini punya warga. Jadi cuma peralatan hiburannya saja yang kita bongkar,” katanya.
Dari pantauan di lapangan, petugas merangsek ke lokasi bangunan lainnya masih di kawasan yang sama. Satu unit bangunan Bandung Cafe turut dibongkar petugas. Di lokasi itu petugas mengamankan lemari es pendingin, sofa, meja hingga springbed yang semuanya terlihat kusam. (yw/fid)
Sport4 minggu agoFIFA World Cup 2026 Schedule: Complete Fixtures, Groups, Format, and Tournament Dates
Sport4 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026 Lengkap
Pendidikan4 minggu agoPahami Poin-Poin Perubahan Juknis Serdos Tahun 2026
Nasional3 minggu agoProf Asep Saepudin Jahar: Tahun Baru Islam 1448 H Momentum Hijrah Bangsa Menuju Integritas, Keadilan, dan SDM Unggul
Banten4 minggu agoLamiPak Bersama Frisian Flag Resmikan Program Pengelolaan Sampah Kemasan Aseptik di Kabupaten Serang
Sport3 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026: Belanda vs Swedia, Jerman vs Pantai Gading, Ekuador vs Curacao, Tunisia vs Jepang, dan Spanyol vs Arab Saudi
Pemerintahan4 minggu ago379 Masjid dan 376 Musala di Tangsel Terhubung Internet Gratis, Diskominfo Perkuat Peran Masjid sebagai Pusat Edukasi
Pemerintahan3 minggu agoSekda Bambang Noertjahjo Ingatkan ASN Tangsel Jaga Integritas dan Profesionalisme



















