Serpong
Pemkot Tangsel Tertibkan Tempat Lokalisasi Prostitusi Alang-Alang

SERPONG – Kawasan lokalisasi prostitusi “Alang-Alang” di Jalan Swadaya RT 01 RW 06, Kelurahan Buaran, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) ditertibkan oleh pemerintah setempat, Kamis, (12/5/2016). Di kawasan lokalisasi prostitusi ‘Alang-Alang” yang telah ada selama 30 tahun lebih itu banyak beroperasi warung remang-remang yang menyediakan minuman beralkohol dan wanita pramusaji bagi para pria hidung belang.
Kepala Seksi Operasional Satuan Polisi Pamong Praja Kota Tangsel, Taufik Wahidin mengatakan, banyak rumah tinggal beralih fungsi. Para pemiliknya mengontrakan rumahnya untuk dijadikan warung remang-remang.
“Kami enggak bisa bongkar karena bangunan dan tanah ini punya warga. Jadi cuma peralatan hiburannya saja yang kita bongkar,” katanya.
Dari pantauan di lapangan, petugas merangsek ke lokasi bangunan lainnya masih di kawasan yang sama. Satu unit bangunan Bandung Cafe turut dibongkar petugas. Di lokasi itu petugas mengamankan lemari es pendingin, sofa, meja hingga springbed yang semuanya terlihat kusam. (yw/fid)
Nasional5 hari agoSiapa Suyudi Ario Seto, Pengganti Kapolri Listyo Sigit Prabowo? Ini Profil dan Riwayat Jabatannya
Sport6 hari agoJadwal Timnas Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026: Jam Tayang dan Skenario Lolos ke Final
Banten2 minggu agoSTAI Syekh Manshur Gelar Bedah Buku “Manajemen Cinta Sebagai Hidden Kurikulum di Madrasah” dan “Ekosistem Mutu Pendidikan Islam Paradigma Baru Menuju Pendidikan Islam Berdampak”
Nasional6 hari agoG30SPKI, Gerakan 30 September 1965: Sejarah G30S, Kronologi, Korban, dan Dampaknya bagi Indonesia
Sport6 hari agoJadwal Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026
Sport4 hari agoHasil Indonesia vs Bangladesh 9-2: Injury Time Awalnya 2 Menit, Kenapa Berubah Jadi 7 Menit?
Sport6 hari agoJadwal BRI Super League 2026-27 Pekan ke-4: 9-11 Oktober
Bisnis2 minggu agoTransformasi Digital Perseroda PITS, SIPITS Mobile Raih Radar Banten Award 2026





































