Banten
Pengacara: Wawan Siap Jalani Sidang

Tubagus Chaeri Wardana (TCW) alias Wawan siap disidang pada hari ini, Kamis (6/3) setelah sebelumnya batal naik meja hijau karena sakit, demikian diungkapkan pengacara Wawan, Pia Akbar Nasution.
“Sudah sehat dan siap disidang. Dia sempat sakit dan dirawat karena demam berdarah,” kata pengacara Pia di Gedung KPK, Jakarta, Rabu.
Menurutnya, ada dua dakwaan untuk kliennya yaitu terkait suap pengurusan sengketa Pilkada Lebak, Banten dan gratifikasi.
Sebelumnya, Wawan sempat sakit maag dan vertigo. Dikabarkan juga Wawan terkena demam berdarah (DB) hingga harus dilarikan ke RS Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur pada Senin (24/2/2014).
Dengan sakitnya adik Gubernur Banten nonaktif Ratu Atut Chosiyah itu, sidang pembacaan dakwaan Wawan batal digelar pada Senin pekan lalu hingga dijadwalkan ulang pada Kamis (6/3).
Karena sakitnya Wawan itu membuat KPK memberlakukan pembantaran atau penundaan penahanan sementara atas nama Wawan berlaku per 27 Februari-2 Maret 2014. (ant/red)
Pemerintahan2 minggu agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan2 minggu agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan2 minggu agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Pemerintahan2 minggu agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Pemerintahan2 minggu agoJelang HUT ke-81 RI, Pemkot Tangsel Terus Matangkan Persiapan Upacara Kemerdekaan
Pemerintahan2 minggu agoJelang Porprov VII Banten 2026, Tangsel Percepat Finalisasi Venue dan Akomodasi
Pemerintahan1 minggu agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan1 minggu agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi










































