Tangsel
Pengurus PMI Tangsel Masa Bakti 2015-2020 Resmi Dikukuhkan

Pengurus Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) masa bakti 2015-2020 resmi dikukuhkan pada Kamis, (13/8/201) lalu, di Aula Setda Kota Tangsel. Pengukuhan tersebut dilakukan oleh Sekretaris PMI Banten, Hidayat Djohari.
Acara yang di hadiri oleh stakeholder serta mitra jejaring dan PMI Kecamatan Se-Kota Tangsel ini berlangsung hikmat. Dalam sambutannya, Ketua PMI Kota Tangsel Airin Rachmi Diany mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk aktif membantu serta bersinergi dengan kegiatan-kegiatan PMI.
“Tugas PMI itu bukan hanya donor darah, tapi banyak yang lainnya dimana PMI berperan aktif dalam membina generasi muda melalui Palang Merah Remaja (PMR) serta Kelompok Sukarelawan (KSR-TSR), serta selalu siap siaga dalam mengantisipasi bencana,” ujar Airin yang juga walikota Tangsel.






Salah satu pengurus PMI Kota Tangsel yang dilantik, Rizka Dwipa Anggana, berharap PMI Tangsel kedepan akan lebih dicintai dan dimiliki oleh masyarakat Tangsel.
“Kita sudah mendesain program kedepan, PMI Tangsel harus bisa lebih dimiliki dan dicintai oleh masyarakat sesuai dengan rencana stategis PMI secara Nasional,” harap Rizka yang dilantik menjadi Wakil Ketua I Bidang Organisasi PMI Kota Tangsel. (Ger/fid/kts)
Banten2 hari agoKomisi V DPRD Banten Siap Awasi Ketat Pelaksanaan SPMB 2026
Bisnis2 hari ago75 Persen Kelas Menengah Indonesia Tertekan secara Finansial
Bisnis2 hari agoIndofood Sponsori Film Animasi Garuda di Dadaku
Pemerintahan7 hari agoTagihan PBB Lama Muncul di SPPT 2026, Bapenda Tangsel Beri Penjelasan
Bisnis2 hari agoFujifilm Indonesia Bawa Kebahagiaan ke Panti Asuhan Lewat Program ‘First Family Photo’
Nasional2 hari agoJelang Hari Kartini, Selvi Gibran Rakabuming Dorong Penguatan Peran Perempuan dan Kesetaraan Gender dengan Kolaborasi Lintas Sektoral
Bisnis2 hari agoIsoplus Run Series 2026 Targetkan 17.000 Pelari
Bisnis2 hari agoPINTU Perkuat Edukasi dan Literasi Crypto bagi Generasi Muda

























