Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) periode 2017-2020 resmi dilantik oleh Ketua PWI Provinsi Banten, firdaus, Jum’at (5/5/2017) di Resto Anggrek, Serpong.
Prosesi pelantikan PWI Kota Tangsel tersebut dihadiri oleh Walikota Tangsel Airin Rachmi Diany, Kapolres Tangsel AKBP Fadli Widiyanto, Kodim Letkol Inf, Imam Gogor, Kepala BNNK Tangsel Heru Istu, Perwakilan Kejari, forum OPD di lingkup Pemkot Tangsel, para tokoh masyarakat dan para tamu undangan lainnya.
Ketua PWI Tangsel, Junaidi, menyampaikan akan berusaha menjadikan PWI Tangsel sebagai organisasi yang tertata dengan baik
“Dalam kepengurusan PWI Tangsel, kami merangkul semua media, baik media cetak, online (siber), maupun televisi,” kata Junaidi yang merupakan ketua PWI Tangsel pada periode sebelumnya.
Junaidi yang juga menjabat sebagai Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Provinsi Banten itu membeberkan apa saja yang sudah, sedang, dan akan yang dilakukan oleh PWI Tangsel. Diantaranya, pelaksanaan Uji Kompetensi Wartawan (UKW), Karya Latih Wartawan (KLW) serta pelatihan-pelatihan maupun bantuan hukum kepada perusahaan pers yang mendapat masalah hukum. (fid)
-
Bisnis2 hari ago
Energy Academy Telah Gelar Training PPLB3 Online Batch Ke-4
-
Bisnis2 hari ago
LRT Jabodebek Layani 199.303 Pengguna Pacsa Libur Panjang Waisak
-
Bisnis2 hari ago
PT LEN INDUSTRI (PERSERO) GELAR TOWN HALL MEETING, BAHAS ASTA CITA
-
Nasional3 hari ago
Indonesia-Australia Tegaskan Komitmen Kemitraan Strategis untuk Wujudkan Perdamaian dan Kemakmuran Regional
-
Bisnis2 hari ago
Pembangunan BSI Tower Jakarta Garapan PTPP Menjadi Ikon Arsitektur Islami di Jakarta
-
Kabupaten Tangerang3 hari ago
Persita Vs Persib Bandung, Fabio Lefundes Berikan Kesempatan Kepada Semua Pemain
-
Otomotif3 hari ago
Mobil Upper MPV Honda STEP WGN Masuki Usia 29 Tahun
-
Kabupaten Tangerang2 hari ago
Hasil Pertandingan Persita Vs Persib Bandung Skor 2-2, Pendekar Cisadane Menolak Kalah!