Kota Serang – Kepala Dinas Komunikasi, Informatika Statistik dan Persandian Provinsi Banten Ir. Hj. Eneng Nurcahyati, menerima kunjungan dari Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN) dalam rangka kegiatan Penyusunan Grand Design Pengendalian Peredaran dan Evaluasi Pemanfaatan Produk Keamanan Perangkat Teknologi Informasi (KPTI) dan Modul Sandi di sektor Pemerintahan Tahun 2020-2024, bertempat di Lt.2 Aula Dinas Perhubungan, KP3B – Kota Serang, Kamis (19/11/2020).
Adapun tahapan – tahapan yang akan dilakukan pada kegiatan tersebut antara lain melakukan wawancara dalam rangka mengumpulkan bahan/data dengan harapan stakeholder dalam kegiatan pengendalian peredaran dan evaluasi modul sandi dan KPTI khususnya di Provinsi Banten. Melakukan studi literatur dan wawancara mengenai produk keamanan siber dan sandi yang digunakan di Pemerintah Daerah.
Turut mendampingi Kadis Kominfo dalam kunjungan tersebut yaitu Plh. Seksi Tata Kelola Persandian, sedangkan tim dari BSSN terdiri dari tiga orang yaitu satu orang Kasi pengendalian peredaran modul dan KPTI dan dua orang pengolah data pada seksi evaluasi dan dokumentasi. (red)
Banten2 minggu ago40 Guru Madrasah Dapat Beasiswa S1, STAI Syekh Manshur Apresiasi Program Madrasah Gemilang
Sport5 hari agoJadwal Pertandingan FIFA ASEAN Cup 2026 Lengkap: Division 1 dan Division 2
Sport5 hari agoJadwal BRI Super League 2026/27 Hari Ini, Jumat 18 September: Arema FC vs Persik Kediri dan Madura United vs PSIM
Sport5 hari agoJadwal Lengkap Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026
Sport5 hari agoTiket FIFA ASEAN Cup 2026: Harga dan Cara Beli via Garuda ID
Sport5 hari agoJadwal Lengkap BRI Super League 2026/27 Pekan Ketiga
Nasional1 minggu agoPurbaya Yudhi Sadewa Dicopot Presiden Prabowo, Prof Suahasil Nazara Dilantik Jadi Menteri Keuangan
Politik1 minggu agoWI Banten Dorong Perempuan Aktif di Dunia Politik










