Banten
Pertandingan Persita vs PSM Makassar di Banten International Stadium Digelar Tanpa Penonton

Persita Tangerang mengumumkan bahwa laga pekan ke-5 BRI Super League 2025/26 melawan PSM Makassar digelar tanpa kehadiran penonton. Keputusan ini diambil sesuai dengan anjuran pihak terkait.
Manajemen Persita menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas pengertian seluruh pihak, khususnya para pendukung setia.
Pengumuman tersebut disampaikan melalui akun resmi Instagram @persita.official, yang menuliskan:
“Sesuai dengan anjuran pihak terkait bahwa pertandingan pekan ke-5 BRI Super League 2025/26, antara Persita vs PSM Makassar akan berlangsung tanpa kehadiran penonton. Terima kasih atas pengertiannya.”
Meski laga harus digelar tanpa penonton, Persita tetap mengajak Persita Fans untuk memberikan dukungan dari rumah masing-masing. Doa dan semangat dari jarak jauh diharapkan bisa menjadi motivasi tambahan agar Pendekar Cisadane mampu meraih hasil terbaik dalam pertandingan penting ini.
“Persita Fans, kita dukung dan doakan agar Pendekar Cisadane bisa meraih hasil terbaik dalam laga ini!”
Pertandingan antara Persita Tangerang vs PSM Makassar sendiri dijadwalkan berlangsung Kamis (11/9/2025) malam di Banten International Stadium, Serang, setelah sebelumnya venue semula di Indomilk Stadium harus dipindahkan.
Pemerintahan6 hari agoTinjau SMAN 1 Tangsel, Wali Kota Benyamin Davnie dan Gubernur Andra Soni Pastikan Program MBG dan SPMB Berjalan Optimal
Jabodetabek3 hari agoProf Dede Rosyada Tegaskan Pengelolaan Yayasan Triguna dan Syarif Hidayatullah Telah Diserahkan ke Pemerintah Melalui UIN Jakarta
Pendidikan7 hari agoEnglish 1 Luncurkan High Flyers 4.0
Pemerintahan6 hari agoPilar Saga Ichsan Buka Lomba Inovasi Teknologi Tepat Guna ke-14 Tingkat Kota Tangsel
Pemerintahan7 hari agoBenyamin Davnie dan Andra Soni Tinjau Program Sekolah Gratis di SMA PGRI 56 Ciputat
Banten6 hari agoBenyamin Davnie Sambut Tim Penilai PKK Banten, Pondok Pucung Tampilkan Program Unggulan
Banten6 hari agoJemaah Haji Kloter Pertama Banten Tiba di Tanah Air
Pemerintahan4 hari agoPemkot Tangsel Raih Penghargaan Terbaik III Regional Jawa-Bali untuk Penanggulangan Kemiskinan dan Penurunan Stunting























