Pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Muhamad-Rahayu Saraswati Djojohadikusumo resmi didukung oleh PDI Perjuangan di Pilkada Tangsel 2020.
Ketua DPP PDI Perjuangan Puan Maharani yang mendampingi Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnowati secara langsung mengumumkan pasangan ini secara virtual.
“Kota Tangerang Selatan, nama calon kepala daerah Haji Muhammad MSi. Nama wakilnya Rahayu Saraswati Djojohadikusumo,” tegas Puan saat mengumumkan, Selasa (11/8).
Diketahui, pasangan Muhamad-Rahayu Saraswati Djojohadikusumo juga telah mendapatkan dukungan resmi dari Partai Gerindra yang diumumkan secara langsung oleh Prabowo Subianto.
Rahayu Saraswati merupakan keponakan Prabowo Subianto, dia adalah anak dari Hashim Djojohadikusumo. Sementara Muhamad merupakan mantan Sekda Kota Tangsel. (rmb/kts)
- Tokoh4 hari ago
Benyamin Sueb, Ayahnya Ternyata dari Purworejo
- Serba-Serbi2 hari ago
Lirik Lagu Fatimah Wali Band
- Nasional5 hari ago
Menkes Budi G Sadikin Titipkan Tiga Pesan di Ulang Tahun RSCM ke-104
- Banten6 hari ago
Wujudkan Visi Indonesia Emas 2045, Airin Rachmi Diany Ajak Masyarakat Membangun Keluarga Saling Asih, Asuh, dan Asah
- Event4 hari ago
Pameran Modifikasi IMX 2024 Digelar di BSD City
- Tangerang Selatan3 hari ago
Rotasi dan Pelantikan Kepala KUA di Lingkungan Kemenag Tangsel
- Banten4 hari ago
Sukseskan Program Prabowo-Gibran, TKD Banten Turun Langsung Kepada Warga Bagikan Makan Siang dan Susu Gratis
- Banten5 hari ago
Mempererat Kolaborasi Bank Banten dukung Media Gathering bersama Pokja Wartawan Provinsi Banten