Kabartangsel.com – Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melaksanakan Imunisasi Campak dan Rubella di RW 01 kelurahan Kranggan Kecamatan Setu dan di RW 08 Kampung Maruga Kelurahan Ciater, Kecamatan Ciputat, Selasa (26/9/2017).
Penyisiran pemberian imunisasi di dua lokasi ini merupakan hasil sweeping sukarelawan PMI Kota Tangsel kepada anak yang belum memperoleh imunisasi Campak dan Rubella.
Jumlah anak yang diimunisasi pada kegiatan tersebut sebanyak 80 anak. Pelaksanaan imunisasi campak dan Rubella ini bekerjasama dengan Puskesmas setempat. (*/fid)


Pemerintahan6 hari agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan6 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Pemerintahan3 hari agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan5 hari agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangsel Belajar Content Creator dan Coding di Masjid
Pemerintahan6 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Perkuat Persatuan dan Kontribusi untuk Pembangunan
Nasional2 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Pemerintahan2 hari agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Pemerintahan5 hari agoTasyakuran HUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Masyarakat Tangsel Perkuat Kebersamaan











