Hukum
Polres Tangsel Bagikan 500 Paket Bansos Kapolri

Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si. membagikan 7500 paket bantuan sosial (bansos) di wilayah hukum Polda Metro Jaya, salah satunya adalah di wilayah hukum Polres Tangsel yang mendistribusikan 500 paket sebagaimana disampaikan oleh Kapolres Tangsel AKBP Faisal Febrianto, S.I.K., M.Si., Senin 27 maret 2023.

“Hari ini Polres Tangsel mendistribusikan bantuan sosial dari bapak Kapolri sebanyak 500 paket, ”terang AKBP Faisal Febrianto.
“Bansos tersebut didistribusikan di wilayah Polsek Serpong dan Polsek Curug masing masing 250 paket,” lanjutnya.

Kapolres juga menerangkan bahwa bansos tersebut dibagikan sebagai bentuk misi kemanusiaan dari Kapolri kepada masyarakat yang terdampak fluktuasi harga bahan pokok di Bulan Ramadhan.
Sementara itu Kasi Humas Polres Tangsel Ipda Galih menerangkan bahwa pembagian bansos wilayah Polsek Serpong dilaksanakan di Slum Area Kp. Jati Jl. H. Jamat Gg. Rais RT.03/05 Kel. Buaran Kec. Serpong Kota Tangerang Selatan, pembagian dipimpin oleh Kapolsek Serpong AKP Darma Adi Waluyo, S.I.K.
Sedangkan untuk wilayah Polsek Curug bansos dibagikan di Kp. Babakan Kel. Binong Kec. Curug Kab. Tangerang, pembagian dipimpin oleh Kapolsek Curug Kompol Bambang Sugiharto, S.H, M.H. (hms/red)
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27 Pekan Perdana 4-6 September 2026
Nasional2 minggu ago5 Calon Ketum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional2 minggu agoProfil 5 Calon Ketua Umum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional2 minggu agoRais Aam PBNU: Pengertian, Tugas, Wewenang, dan Kedudukannya di NU
Nasional2 minggu agoProfil KH Abdul Hakim Mahfudz “Gus Kikin” Cicit Pendiri NU Hadratussyekh KH M Hasyim Asy’ari
Sport2 minggu agoFerry Paulus Soroti Ranking Indonesia di Asia Turun Gegara Kegagalan Persib dan Dewa United?
Sport1 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27 Pekan 1 Lengkap
Nasional2 minggu agoKH Abdul Hakim Mahfudz “Gus Kikin” Resmi Terpilih sebagai Ketua Umum PBNU Periode 2026-2031






























