Hukum
Polri Siap Amankan KTT Asean hingga Pemilu 2024

Jakarta,- Kadiv Humas Polri Irjen Pol. Sandi Nugroho menerima kunjungan dari Kantor Staf Presiden (KSP) dalam upaya meningkatkan sinergi dan koordinasi terkait komunikasi publik. Pertemuan penting ini berlangsung di Gedung Divisi Humas Polri, Mabes Polri, Selasa (8/8/2023).
Pertemuan tersebut diadakan dalam rangka mempersiapkan agenda nasional yang akan datang, termasuk Konferensi Tingkat Tinggi ASEAN (KTT Asean), Konferensi Tingkat Tinggi Asosiasi Negara-Negara Kepulauan Pasifik (KTT AICE), Pidato Kenegaraan, dan Pemilihan Umum (Pemilu) 2024. Polri berkomitmen untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif dalam menjalankan agenda-agenda ini.
Irjen Pol. Sandi dan perwakilan dari KSP membahas strategi komunikasi yang akan diterapkan untuk menginformasikan masyarakat mengenai berbagai agenda nasional tersebut. Sinergi antara Polri dan KSP diharapkan dapat memberikan dukungan yang kuat untuk menjaga stabilitas dan ketertiban selama pelaksanaan acara-acara penting ini.
Irjen Pol. Sandi menyatakan komitmen Polri dalam memastikan kelancaran pelaksanaan agenda nasional dalam hal keamanan dan penegakan hukum.
Perwakilan dari KSP juga mengapresiasi kolaborasi yang terjalin dan berharap kerjasama ini akan semakin menguat ke depannya.
Dengan semangat kerja sama yang tinggi, kedua belah pihak sepakat untuk terus menjaga komunikasi yang intensif guna menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif, menjelang dan selama pelaksanaan agenda-agenda nasional yang krusial bagi Indonesia.
Banten5 hari agoHasil Dewa United vs Brisbane Roar 4-0, Rafael Struick Cetak Gol ke Gawang Mantan Klub
Nasional2 minggu agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Pemerintahan2 minggu agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan2 minggu agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Pemerintahan2 minggu agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangsel Belajar Content Creator dan Coding di Masjid
Nasional2 hari agoRais Aam PBNU: Pengertian, Tugas, Wewenang, dan Kedudukannya di NU
Nasional2 minggu agoKunjungi Pengungsi Gempa Sikka, Wapres Gibran Rakabuming Raka Sampaikan Empati dan Permohonan Maaf
Nasional2 hari agoProfil 5 Calon Ketua Umum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin



































