Kabartangsel.com – Menyambut bulan Ramadan, Kapolsek Setu AKP Wahid Key bersama jajarannya melakukan kegiatan Operasi Miras di warung jamu dan tempat yang dicurigai menjual miras di wilayah hukum Polsek Setu, pada Minggu (28/4/2019).
AKP Wahid memimpin langsung kegiatan tersebut untuk menghilangi penyakit masyarakat. “Saya bersama jajaran Polsek Setu melakukan operasi miras guna menghilangkan penyakit masyarakat,” kata AKP Wahid, Minggu (28/4/2019).
“Kegiatan ini juga dilakukan dalam rangka menyambut bulan yang sangat suci ini yaitu bulan Ramadan. Mari kita isi bulan Ramdan dengan kegiatan positif,” sambung AKP Wahid.
Dalam operasi miras tersebut tim Polsek Setu berhasil mengamankan sejumlah minuman keras. “Dari kegiatan tersebut diamankan 16 botol bir dan 56 botol alkohol. Kegiatan ini akan terus dilakukan dalam rangka menciptakan susanan aman dan kondusif,” pungkas AKP Wahid. (FJR/BHR)
Pemerintahan3 hari agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan6 hari agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangsel Belajar Content Creator dan Coding di Masjid
Pemerintahan2 hari agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Nasional2 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Pemerintahan5 hari agoTasyakuran HUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Masyarakat Tangsel Perkuat Kebersamaan
Pemerintahan3 hari agoMelalui Tangsel Mengaji, Pilar Saga Dorong Peran Guru Ngaji Diperkuat untuk Bentuk Karakter Generasi Muda di Era Digital
Pemerintahan3 hari agoTARA C-MORE, Daycare Ramah Anak di Pemkot Tangsel
Nasional2 hari agoKunjungi Pengungsi Gempa Sikka, Wapres Gibran Rakabuming Raka Sampaikan Empati dan Permohonan Maaf














