Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) akan menggelar Rapat Kerja Nasional (Rakernas) dari tanggal 25 hingga 27 Juli 2018 di Jakarta.
“Rencananya Bapak Menteri Kominfo, Rudiantara akan membuka Rakernas ketiga SMSI ini. Adapun hal-hal tehnis tentang agenda dan materi yang akan di sampaikan oleh menkominfo, silahkan kordinasikan dengan Bapak Agus Sudibyo,” kata Mirza Zulhadi Ketua SC Rakernas SMSI.
Kemudian lanjut Mirza, dalam agenda Rakernas, ada arahan oleh Chairul Tanjung sebagai Ketua Dewan Penasehat. Selain itu juga akan menghadirkan Yosep Adi Prasetyo ketua Dewan Pers dan beberapa tokoh sebagai narasumber.
“Adapun agenda pokok Rakernas, membahas masalah organisasi dan program kerja SMSI sebagai wadah media siber yang profesional di zaman now,” pungkasnya. (red/fid)
Pemerintahan6 hari agoWakil Wali Kota Tangsel Pilar Saga Ichsan Resmikan Rumah Pastori GPIB Jurang Mangu
Bisnis7 hari agoIndah Kiat Tangerang Raih PROPER Hijau 2025
Nasional5 hari agoMomen Wapres Gibran Rakabuming Raka Dampingi Presiden Prabowo pada Rapat Kerja Pemerintah
Hukum5 hari agoPolsek Pagedangan Polres Tangsel Dampingi Pemasangan Larangan Buang Sampah di TPS Ilegal Jatake
Tips7 hari agoRekomendasi AC Low Watt Terbaik 2026 untuk Di Rumah yang Hemat Listrik dan Cepat Dingin
Pemerintahan6 hari agoSekda Bambang Noertjahjo Tegaskan Pentingnya Penguatan dan Inovasi Layanan BLUD Kesehatan di Tangsel
Banten5 hari agoPetani Muda Banten Diberangkatkan Magang ke Jepang, DPRD Banten Dukung Peningkatan Kompetensi SDM Pertanian
Nasional5 hari agoPenerimaan Zakat, Infak, dan Sedekah Rumah Zakat Tembus Rp468 Miliar di Tahun 2025














