Serpong
Rekor MURI Cuci Tangan Terbanyak di Tangsel Kalahkan Tebingtinggi

Raihan Rekor MURI cuci tangan terbanyak di lapangan Sunburst BSD, Serpong, Tangsel, Banten, Sabtu (28/9/2013) ternyata telah mengalahakan rekor Kota Bukit Tinggi, Sumatera Barat, dalam acara yang hampir serupa.
Pasalnya, rekor sebelumnya di Kota Tebingtinggi bulan Juni lalu itu hanya diikuti 12.219 orang. Sementara acara Cuci tangan di Tangsel diikuti lebih dari lima belas ribu peserta.
Selain memecakan rekor MURI cuci tangan terbanyak, acara yang digelar Pemprov Banten bersama Pemkot Tangsel, Sinar Mas Group dan PT. Unilever ini juga berhasil memecahkan rekor MURI lainnya, yaitu pembukaan rekening tabungan terbanyak dan pembuatan boneka kokoru dengan peserta terbanyak. (Red/kt)
Pemerintahan2 minggu agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan2 minggu agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan2 minggu agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Pemerintahan2 minggu agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Pemerintahan2 minggu agoJelang HUT ke-81 RI, Pemkot Tangsel Terus Matangkan Persiapan Upacara Kemerdekaan
Pemerintahan2 minggu agoJelang Porprov VII Banten 2026, Tangsel Percepat Finalisasi Venue dan Akomodasi
Pemerintahan1 minggu agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan1 minggu agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi










































