Banten
Reses, H. Muhsinin Serap Aspirasi Di Kecamatan Mancak

H. Muhsinin selaku Anggota DPRD Provinsi Banten melaksanakan Reses Masa Persidangan Ke-II Tahun Sidang 2022-2023 di Gedung PGRI Kecamatan Mancak, Kabupaten Serang, Jumat (17/02/2023).
Turut hadir dalam kegiatan ini Ketua Forum Komunikasi Diniyah Takmiliyah (FKDT) Kabupaten Serang, Bendahara FKDT Kabupaten Serang, FKDT Kecamatan Mancak, serta Guru Madrasah Diniyah Takmiliyah se-Kecamatan Mancak.
Dalam sambutannya, Ketua FKDT Kecamatan Mancak Dedi Hidayat menuturkan bahwa dirinya mewakili FKDT Kecamatan Mancak dan Guru Madrasah Diniyah Takmiliyah se-Kecamatan Mancak menyambut baik kegiatan reses tersebut yang dapat mempererat silaturrahim antara para pejuang diniyah.
“Alhamdulillah dengan adanya kegiatan ini kami dapat bertemu kembali bersilaturrahim dengan H. Muhsinin yang telah memperjuangkan nasib para guru madrasah diniyah,” tuturnya.
Lebih lanjut, Ketua FKDT Kabupaten Serang H. Hasanudin menambahkan bahwa FKDT Kabupaten Serang harus terus menjalin solidaritas dalam meningkatkan pendidikan di sekolah madrasah Diniyah Takmiliyah khususnya di Kecamatan Mancak.
Di samping itu, H. Muhsinin mengatakan bahwa pejuang diniyah memiliki peran penting sebagai kaki tangan para kiyai di kampung-kampung dan dirinya akan terus memperjuangkan nasib para guru madrasah diniyah tersebut sesuai janjinya kepada masyarakat.
Ia berharap bahwa para pejuang diniyah mendapatkan nasib yang lebih baik karena pejuang diniyah juga berperan penting dalam membangun generasi Provinsi Banten yang beriman dan bertakwa.
“Saya berharap para pejuang madrasah diniyah yang menjadi pendidik di kampung-kampung mendapatkan nasib yang lebih baik lagi melalui perjuangan saya di bangku DPRD Provinsi Banten demi membangun generasi masa depan Provinsi Banten yang beriman dan bertakwa,” ucapnya.
Jabodetabek6 hari agoProf Dede Rosyada Tegaskan Pengelolaan Yayasan Triguna dan Syarif Hidayatullah Telah Diserahkan ke Pemerintah Melalui UIN Jakarta
Pemerintahan7 hari agoPemkot Tangsel Raih Penghargaan Terbaik III Regional Jawa-Bali untuk Penanggulangan Kemiskinan dan Penurunan Stunting
Jabodetabek6 hari agoPenjelasan UIN Jakarta soal Insiden Kericuhan di Lingkungan Madrasah Pembangunan Pamulang Tangsel
Pemerintahan7 hari agoLomba Inovasi TTG ke-14 Tingkat Kota Tangsel 2026, Unpam dan SMAN 1 Tangsel Raih Juara Pertama
Pemerintahan7 hari agoPRA SPMB 2026 Dibuka, Pilar Saga Ichsan: Pemkot Tangsel Siapkan 9.976 Kuota SMP Negeri
Pemerintahan7 hari agoPilar Saga Ichsan Tinjau SDN Babakan 01 Tangsel
Nasional7 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Dukung Pengembangan Museum Asmat dan Sekolah Lapang Sagu
Nasional7 hari agoPerkuat Ketahanan Nasional, Wapres Gibran Rakabuming Raka Dorong Diversifikasi Pangan dan Digitalisasi Ekonomi



















