Kepada Pelanggan RS Premier Bintaro Yang Terhormat,
Untuk memenuhi kebutuhan layanan kesehatan anda, RS Premier Bintaro memperkenalkan layanan terbaru yaitu, Digital Clinic Premier Health Care.
Layanan ini mempermudah anda dalam melakukan konsultasi kesehatan di mana saja anda berada. Dengan hanya satu kali klik melalui telepon genggam anda, anda sudah dapat melakukan Tele-Konsultasi bersama dokter pilihan anda.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai jadwal dokter dan tata laksana perjanjian, silahkan menghubungi Kami melalui Whatsapp di nomor 0817-777742 dan customer service Kami di 021 27625500 ext 1000.


Tentang RS Premier Bintaro
Sebagai bagian dari Ramsay Sime Darby Health Care, RS Premier Bintaro senantiasa berupaya meningkatkan kualitas pelayanan disemua bidang secara berkesinambungan.
Merupakan suatu tanggung jawab dan komitmen bagi kami untuk mengedepankan layanan kesehatan bermutu dan memperjelas arah tujuan pelayanan bahwa RS Premier Bintaro berupaya memberikan pelayanan kesehatan yang terbaik dibandingkan dengan pemberi jasa layanan kesehatan yang ada di Indonesia.
RS Premier Bintaro telah meraih Akreditasi Internasional dari JCI (Joint Commision International) yang merupakan badan Akreditasi Internasional bagian dari Joint Commission Accreditation of Health Care Organizations (JCAHO-USA). RS Premier Bintaro merupakan rumah sakit pertama di Indonesia yang terakreditasi menggunakan standar terbaru JCI (edisi ke-empat).
Alamat
Jl. M.H. Thamrin Blok B3 No. 1, Sektor 7, Bintaro Jaya, Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten 15224
Telepon: (021) 27625500
Website: https://www.ramsaysimedarby.co.id/rs-premier-bintaro/
Sport2 minggu agoHasil Indonesia vs Bangladesh 9-2: Injury Time Awalnya 2 Menit, Kenapa Berubah Jadi 7 Menit?
Sport2 minggu agoTimnas Indonesia ke Final FIFA ASEAN Cup 2026 Usai Hajar Bangladesh 9-2
Pemerintahan2 minggu agoKadispora Tangsel Mengundurkan Diri, Pemkot Tangsel Pastikan Pelayanan Dispora dan Persiapan Porprov Banten 2026 Tetap Berjalan
Nasional2 minggu agoMutasi Polri 2 Oktober 2026: 88 Pati dan Pamen, Sejumlah PJU Mabes dan Kapolda Berganti
Sport2 minggu agoFAM Tuntut Penjelasan FIFA soal Perubahan Waktu Tambahan Indonesia vs Bangladesh
Nasional2 minggu agoPresiden Prabowo Subianto Angkat 26 Anggota Wantimpres, Ini Profil Lengkapnya
Sport2 minggu agoTamatlah Sudah Alkisah Kami: Malaysia Cetak 6 Gol ke Gawang Singapura, tapi Gagal ke Final FIFA ASEAN Cup 2026
Pemerintahan2 minggu agoAlasan Mukroni Mundur dari Jabatan Kadispora Tangsel












