Kediaman anggota Komisi I DPR RI Jazuli Juwaini diduga ditembak orang tak dikenal. Kaca jendela kamar di lantai dua rumah berlokasi di RT 04/RW 04 Kelurahan Sawah, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) tersebut berlubang seperti tertembak peluru senjata api.
“Benar, ada laporan (dari keluarga Jazuli Juwaini) ke Mapolsek Ciputat semalam (Rabu 4/5/2017),” kata Kapolres Tangsel, AKBP Fadli Widiyanto, Kamis (4/5/2017).
Kapolres mengaku, sudah melakukan olah TKP awal di rumah Ketua Fraksi PKS DPR RI tersebut pada Rabu (4/5/2017) malam. Polisi juga belum dapat memastikan apakah kaca yang pecah itu tertembak atau akibat benda lainnya.
Karena berdasarkan olah TKP pertama, dari rumah tersebut Polisi tidak menemukan adanya proyektil peluru maupun benda tumpul lainnya.
“Yang bersangkutan ( Jazuli) sedang tugas ke Peru, di rumah itu ada anggota keluarga, istri, keponakannya,” ucap dia.
Diterangkan Fadli, berdasarkan olah TKP dan objek kaca yang berlubang Polisi belum dapat memastikan apakah kaca itu pecah akibat benda dari luar rumah atau sebaliknya.
“Kami harus pastikan dulu dari hasil olah TKP Puslabfor, apakah itu terjadi karena benda yang masuk dari luar atau dari dalam rumah,” ucapnya. (tri/fid)
Bisnis6 hari agoAQUVIVA Berangkatkan Umrah 3 Marbot Masjid dan 6 Pemenang Kejutan Tutup Botol Ramadan ke Tanah Suci
Jabodetabek6 hari agoDelapan SD Terbaik DKI Jakarta dan Banten Berkompetisi di DANCOW Indonesia Cerdas Season 2
Bisnis6 hari agoGoogle dan Terralogiq Bahas Masa Depan Geospatial AI untuk Bisnis Indonesia
Nasional7 hari agoHari Kebangkitan Nasional 2026, Prof Asep Saepudin Jahar Tekankan Kebangkitan SDM, Inovasi, dan Kemandirian Menuju Indonesia Emas 2045
Bisnis6 hari ago77 Persen Perusahaan Sulit Cari Talenta, BINUS Hadirkan Program Siap Karier
Bisnis6 hari agoSharp Indonesia Ajak Masyarakat Berpartisipasi di “Run for the Future” tanggal 21 Juni 2026
Nasional7 hari agoMenteri Maman Abdurrahman Apresiasi Pemkab Sragen Hadirkan KURDA Bunga 0 Persen untuk UMKM
Sport5 hari agoKalender Kompetisi Liga Indonesia 2026/2027














