Tim Komunikasi Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan, Reza Ahmad, memastikan pihaknya tidak terpengaruh dengan kampanye hitam bermuatan fitnah dan ujaran kebencian.
Menurut Reza, kandidat yang masih menerapkan kampanye hitam untuk menjatuhkan kandidat lain dalam kontestasi pilkada adalah bukti ketiadaan gagasan, miskin ide dan tak siap kerja. Imbasnya, kandidat tersebut menggunakan cara tidak terpuji dengan coba menjatuhkan rivalnya.
“Pasangan Benyamin-Pilar tidak akan terpengaruh dengan model kampanye hitam. Model kampanye seperti itu merupakan cara jahiliah, juga menunjukkan sang kandidat tidak memiliki gagasan dan ide pembaru. Akhirnya, kampanye hitam yang dipilih,” kata Reza di kawasan Pamulang, Selasa (8/9).
Masyarakat Tangerang Selatan (Tangsel) sudah cerdas memilah informasi. Alhasil, metode kampanye dengan menjelekkan rival tanpa diikuti gagasan dan program, tidak akan memengaruhi pemilih. (red)
Bisnis2 hari agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan2 hari agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan3 hari agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan3 hari agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Cek Fakta3 hari agoAwas Hoaks! Pemkot Tangsel Siap Melegalkan Miras demi Meningkatkan PAD
Sport3 hari agoPersib Bandung dan Borneo FC Samarinda Wakili Indonesia di ASEAN Club Championship Shopee Cup 2026/27
Sport3 hari agoMoto3 Italia 2026: Veda Ega Pratama Finish ke-8, Hakim Danish Amankan Podium ke-3
Sport3 hari agoKapten Persita Tangerang Minta Maaf Gagal Penuhi Target BRI Super League 2025/26








