Hukum
Sinergi dengan Media, Divisi Humas Polri Kunjungi Kompas TV

Jakarta,- Kadivhumas Polri, Irjen Pol Dr. Sandi Nugroho bersama jajarannya melaksanakan kunjungan media ke Kompas TV, di Menara Kompas, Jalan Palmerah Selatan, Jakarta Pusat, Jumat (4/8/2023).
Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat hubungan baik antara Divisi Humas Polri dengan media sebagai bentuk sinergi dan komunikasi dengan media massa.
Jajaran Divisi Humas Polri diterima oleh Pimpinan Redaksi Kompas TV, Rosianna Silalahi, dan Wapemred Kompas TV, Yogi Nugraha serta manajemen dan staf media Kompas TV lainnya.
Dalam kunjungan ini, Sandi berdiskusi dan berinteraksi dengan para pejabat dan staf Kompas TV dalam suasana yang penuh keakraban.
Mereka saling bertukar informasi dan pandangan tentang tugas-tugas kepolisian serta bagaimana media dapat berkontribusi dalam menyampaikan informasi yang akurat kepada masyarakat.
“Bahwa kunjungan tersebut merupakan salah satu upaya untuk memperkuat kerja sama dengan media massa dalam menyampaikan informasi tentang kepolisian kepada masyarakat”, ujar Kadiv Humas Polri Irjen Pol. Sandi Nugroho.
Lanjut Irjen Pol. Sandi, “sinergi yang baik antara Polri dan media massa diharapkan dapat meningkatkan pemahaman masyarakat tentang upaya Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban”.
Kegiatan kunjungan media ini menjadi langkah positif dalam memperkuat hubungan antara Polri dan media serta membangun pemahaman yang baik antara keduanya. Harapannya, sinergi yang dibangun dapat semakin memperkuat keamanan dan ketertiban bersama demi kesejahteraan masyarakat.
Irjen Pol. Sandi Nugroho didampingi Karo Multimedia Divhumas Polri Brigjen Pol. Gatot Repli Handoko, Karo PID Brigjen Pol. M. Hendra Suhartiyono, serta para Kabag jajaran Divisi Humas Polri.
Sport2 minggu ago38 Peserta League Cup 2026/27
Sport2 minggu agoHasil Drawing League Cup 2026/2027
Sport1 minggu agoHasil Sidang Komdis PSSI Tanggal 1, 7, dan 8 Oktober 2026: Persiraja Didenda Rp75 Juta
Sport1 minggu agoHasil Sidang Komite Disiplin PSSI 23 September 2026: Persebaya dan Garudayaksa Didenda Rp100 Juta
Sport1 minggu agoHasil Sidang Komdis PSSI 24-25 September 2026: Java United FC dan Persib Bandung Didenda
Sport1 minggu agoKlasemen BRI Super League 2026/2027 Usai Pekan ke-4, Persija Jakarta di Puncak
Sport2 minggu agoLeague Cup 2026/2027, Persib Bandung dan Borneo FC Langsung ke Perempat Final
Nasional6 hari agoGrand BAZNAS Awards 2026, UIN Jakarta Raih Penghargaan Lembaga Pendidikan Pendukung Zakat Terbaik
































