Sejumlah wanita yang tergabung dalam Srikandi Komando Milenial Serpong mendeklarasikan diri mendukung pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Tangsel Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan.
Deklarasi dilakukan di rumah pemenangan Ben-Pilar, Serpong Utara, Rabu (14/10). Deklarasi menerapkan protokol kesehatan Covid-19.
Koordinator Srikandi Komando Milenial Serpong Siti Haerunisah mengatakan, dukungan diberikan dengan kesadaran masing-masing dan tanpa ada dorongan dari pihak manapun.
Ia mengatakan, ia dan kawan-kawannya sadar akan pentingnya perpolitikan. Terlebih lagi, pesta demokrasi untuk menentukan pemimpin Kota Tangsel lima tahun ke depan. “Ini menentukan nasib Kota Tangsel dan masyarakatnya,” katanya.
Karena itu, pihaknya harus lebih selektif menentukan pilihan di Pilkada. Setelah melakukan berbagai diskusi, kata dia, pilihan jatuh kepada pasangan calon Ben-Pilar. “Jadi, deklarasi ini sudah melalui tahapan yang matang,” ujarnya.
Menurutnya, Ben-Pilar merupakan pasangan yang serasi untuk memimpin Tangsel. Karena, Ben sebagai sosok yang berpengalaman dan Pilar sebagai pemuda yang energik. “Ini sangat pas untuk membangun Kota Tangsel yang lebih baik lagi,” terangnya
Karena itu, pihaknya memastikan akan mengerahkan semua potensinya untuk memenangkan Ben-Pilar di Pilkada Tangsel. “Kita siap menangkan Ben-Pilar di Pilkada,” ucapnya. (red/fid)
Event7 hari agoFestival Lebaran Betawi Tangsel ke-6 Digelar 23–24 Mei 2026 di Jurang Mangu Barat
Bisnis4 hari agoAQUVIVA Berangkatkan Umrah 3 Marbot Masjid dan 6 Pemenang Kejutan Tutup Botol Ramadan ke Tanah Suci
Jabodetabek4 hari agoDelapan SD Terbaik DKI Jakarta dan Banten Berkompetisi di DANCOW Indonesia Cerdas Season 2
Nasional6 hari agoRaker dengan DPR, Menteri Maman Abdurrahman Paparkan Evaluasi Anggaran dan Kinerja Kementerian UMKM Semester I 2026
Bisnis4 hari agoGoogle dan Terralogiq Bahas Masa Depan Geospatial AI untuk Bisnis Indonesia
Nasional5 hari agoHari Kebangkitan Nasional 2026, Prof Asep Saepudin Jahar Tekankan Kebangkitan SDM, Inovasi, dan Kemandirian Menuju Indonesia Emas 2045
Nasional6 hari agoMenteri Maman Abdurrahman Soroti Biaya Layanan Marketplace yang Membebani UMKM
Bisnis5 hari agoJobstreet by SEEK Dukung SV UGM Career Days 2026














