Serba-Serbi
Toyota Avanza Tetap Jadi Mobil Idola Versi OLX


Kabartangsel.com – Data internal OLX memperlihatkan Toyota Avanza selalu merajai mesin pencarian di platfom OLX, dari tahun ke tahun. Walaupun Toyota Avanza mendapat saingan dari peluncuran mobil-mobil Low MPV, namun di pasar mobil bekas Toyota Avanza tetap unggul.
Secara volume, Toyota Avanza masih menjadi mobil yang paling banyak dicari, di OLX. Mobil merek ini banyak dicari masyarakat di kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, Bekasi, Depok, Semarang, dan Surabaya dengan harga jual rata-rata Rp125,000,000.
“Toyota telah tumbuh bersama Indonesia dengan menjawab kebutuhan pasar industri otomotif,” kata Ivo Wassenaar, Head of Automotive category OLX Indonesia.
“Segmen MPV telah menjadi favorit bagi masyarakat Indonesia. Mobil ini sangat cocok digunakan sebagai kendaraan harian dan juga dapat memuat seluruh anggota keluarga. Toyota menjawab kebutuhan tersebut dengan meluncurkan Avanza, sebuah mobil yang memiliki harga terjangkau, mesin yang berkualitas, dan harga purna-jual yang cukup stabil,” tambahnya.
Selain Toyota Avanza, mobil lain yang banyak dicari oleh pengguna OLX adalah Toyota Kijang/Innova dan Daihatsu Xenia. Mobil 7-seaters selalu memiliki peminat yang tinggi, di OLX.
(JPC)
Pemerintahan6 hari agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Nasional6 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Nasional6 hari agoKunjungi Pengungsi Gempa Sikka, Wapres Gibran Rakabuming Raka Sampaikan Empati dan Permohonan Maaf
Nasional6 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Langsung Kondisi Warga Kampung Waso dengan Sepeda Motor
Pemerintahan6 hari agoHUT ke-81 RI, Perangkat Daerah Pemkot Tangsel Adu Kekompakan Lewat Beragam Lomba
Techno4 hari ago3 Cara Kerja eSIM XL untuk Koneksi Tanpa Kartu Fisik
Properti4 hari agoCitra Garden Serpong, Hunian Modern di Kawasan Strategis Tangerang









































