Walikota Tangsel Airin Rachmi Diany berharap setelah cuti bersama Idulfitri 1440 Hijriah, semua pegawan yang ada dilingkup Pemkot Tangsel segera menyiapkan diri untuk dapat melaksanakan pekerjaan dan tugas sehari-hari. Airin meminta agar pegawainya segera mengembalikan semangat, ritme dan perhatian ke pekerjaan-pekerjaan yang harus diselesaikan.
“Segera fokuskan kembali pikiran dan energi untuk menyelesaikan program dan kegiatan. Saat ini kita sudah memasuki pertengahan tahun. Idealnya, program dan kegiatan yang dilaksanakan sudah berada dikisaran 50 persen. Namun kenyataanya, realisasi anggaran masih jauh dibawah angka tersebut,” kata Airin Rachmi Diany saat memimpin apel gabungan dan halalbihalal dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1440 H/2019 di Lingkup Pemkot Tangsel, di Lapangan Cilenggang, Serpong, Senin (10/6).
Oleh karena itu, dirinya meminta untuk lebih fokus menyelesaikan pekerjaan dan bertanggung jawab.
“Segera lakukan langkah-langkah strategis agar program dan kegiatan yang telah direncanakan dapat dilaksanakan sesuai dengan jadwal. Jangan membiasakan diri untuk menunda-nunda pekerjaan. Apa yang bisa dilakukan hari ini lakukan hari ini, “ungkapnya. (fid)
Sport4 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026: Belanda vs Swedia, Jerman vs Pantai Gading, Ekuador vs Curacao, Tunisia vs Jepang, dan Spanyol vs Arab Saudi
Pemerintahan4 minggu agoSekda Bambang Noertjahjo Ingatkan ASN Tangsel Jaga Integritas dan Profesionalisme
Bisnis3 minggu agoPLN Luncurkan Circular Waste Initiative di Ragunan
Sport3 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026 Senin 22 Juni: Belgia vs Iran, Uruguay vs Cape Verde, Selandia Baru vs Mesir, Argentina vs Austria
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Alokasikan Bantuan Pendidikan Rp1,8 Juta per Siswa untuk 94 SMP Swasta pada Tahun Ajaran 2026/2027
Bisnis3 minggu agoDorong Operasional Logistik yang Ramah Lingkungan, Modena Group Beralih ke Kendaraan EV
Bisnis3 minggu agoEvolusi Mie Sedaap: Dari Brand Mi Instan Menjadi Platform Kreativitas dan Pengalaman Generasi Muda
Pemerintahan4 minggu agoCegah Kekerasan Sejak Dini, Pemkot Tangsel Edukasi Masyarakat soal Kesehatan Mental














