Serpong Utara
Waisak 2025, WOM Finance Revitalisasi Vihara Cetiya Anurudha di Serpong Utara

Dalam rangka memperingati Hari Raya Waisak 2025 WOM Finance menyalurkan bantuan CSR ke Vihara Cetiya Anurudha di Pondok Jagung Timur, Serpong Utara, Kota Tangsel, Kamis (15/5/2025).
Seremonial penyerahan bantuan ini dilakukan secara langsung oleh Cincin Lisa Hadi, Direktur WOM Finance, didampingi oleh Moga Mulya Saputra, Business Unit Head WOM Finance Regional Banten, serta Eko Prasetyo, Branch Head WOM Finance Tangsel 3 Pondok Aren.
Direktur WOM Finance, Cincin Lisa Hadi mengatakan, program CSR ini merupakan wujud kepedulian WOM Finance terhadap keberagaman dan keharmonisan antarumat beragama di Indonesia.

“Kami memberikan bantuan berupa revitalisasi lantai ruang ibadah, atap dapur dan sekretariat serta pembangunan toilet baru,” ungkapnya.
Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan manfaat jangka panjang bagi para umat yang beribadah di Vihara Cetiya Anurudha, serta meningkatkan kenyamanan dan keamanan dalam menjalankan aktivitas keagamaan.
“CSR ini yang dilakukan ini bukan hanya di Vihara saja tapi di rumah ibadah lainnya. Disini kita lihat lokasi yang membutuhkan revitalisasi, kebetulan disini dekat dengan Cabang Regional Banten,” imbuhnya.
Menurutnya, kehadiran WOM Finance tidak hanya untuk memberikan layanan keuangan terbaik kepada konsumen, tetapi juga untuk memberikan dampak positif bagi lingkungan dan masyarakat sekitar.
Sementara itu, Moga Mulya Saputra, Business Unit Head WOM Finance Regional Banten mengungkapkan penjualan pada April sampai Rp4,5 Milyar.
Sementara targetnya tahun ini Rp700 miliar, hingga saat ini baru mencapai Rp200 miliar atau hampir 30 persen sejak Januari 2025 dengan dominasi penjualan mobil.
Bisnis6 hari agoIKPP Tangerang 50 Tahun Berkarya, Perkuat Kontribusi Lingkungan dan Sosial melalui Rekam Jejak Penghargaan Berkelanjutan
Komunitas6 hari agoKONGRES 2026 Tandai Era Baru Kebangkitan Musik Reggae Lokal di Tangsel
Nasional6 hari agoPresiden Prabowo Lantik Nanik S Deyang sebagai Kepala BGN, Trenggono dan Agustina Arumsari sebagai Wakil Kepala BGN, serta Said Iqbal sebagai Penasihat Khusus Presiden
Sport6 hari agoShin Tae-yong Resmi Jadi Pelatih Kepala Persija Jakarta untuk Musim 2026/2027
Pendidikan5 hari agoCreative Portfolio Showcase 2026, Terobosan SMK Budi Luhur dalam Penilaian Kompetensi Siswa
Sport3 hari agoJadwal Piala Dunia 2026 Lengkap
Sport2 hari agoFIFA World Cup 2026 Schedule: Complete Fixtures, Groups, Format, and Tournament Dates
Nasional4 hari agoHarga Pertamax Naik Jadi Rp16.250 per Liter Mulai 10 Juni 2026

















