Serpong Utara
Waisak 2025, WOM Finance Revitalisasi Vihara Cetiya Anurudha di Serpong Utara

Dalam rangka memperingati Hari Raya Waisak 2025 WOM Finance menyalurkan bantuan CSR ke Vihara Cetiya Anurudha di Pondok Jagung Timur, Serpong Utara, Kota Tangsel, Kamis (15/5/2025).
Seremonial penyerahan bantuan ini dilakukan secara langsung oleh Cincin Lisa Hadi, Direktur WOM Finance, didampingi oleh Moga Mulya Saputra, Business Unit Head WOM Finance Regional Banten, serta Eko Prasetyo, Branch Head WOM Finance Tangsel 3 Pondok Aren.
Direktur WOM Finance, Cincin Lisa Hadi mengatakan, program CSR ini merupakan wujud kepedulian WOM Finance terhadap keberagaman dan keharmonisan antarumat beragama di Indonesia.

“Kami memberikan bantuan berupa revitalisasi lantai ruang ibadah, atap dapur dan sekretariat serta pembangunan toilet baru,” ungkapnya.
Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan manfaat jangka panjang bagi para umat yang beribadah di Vihara Cetiya Anurudha, serta meningkatkan kenyamanan dan keamanan dalam menjalankan aktivitas keagamaan.
“CSR ini yang dilakukan ini bukan hanya di Vihara saja tapi di rumah ibadah lainnya. Disini kita lihat lokasi yang membutuhkan revitalisasi, kebetulan disini dekat dengan Cabang Regional Banten,” imbuhnya.
Menurutnya, kehadiran WOM Finance tidak hanya untuk memberikan layanan keuangan terbaik kepada konsumen, tetapi juga untuk memberikan dampak positif bagi lingkungan dan masyarakat sekitar.
Sementara itu, Moga Mulya Saputra, Business Unit Head WOM Finance Regional Banten mengungkapkan penjualan pada April sampai Rp4,5 Milyar.
Sementara targetnya tahun ini Rp700 miliar, hingga saat ini baru mencapai Rp200 miliar atau hampir 30 persen sejak Januari 2025 dengan dominasi penjualan mobil.
Bisnis3 hari agoIndofood Sponsori Film Animasi Garuda di Dadaku
Banten3 hari agoKomisi V DPRD Banten Siap Awasi Ketat Pelaksanaan SPMB 2026
Bisnis3 hari ago75 Persen Kelas Menengah Indonesia Tertekan secara Finansial
Bisnis3 hari agoFujifilm Indonesia Bawa Kebahagiaan ke Panti Asuhan Lewat Program ‘First Family Photo’
Nasional3 hari agoJelang Hari Kartini, Selvi Gibran Rakabuming Dorong Penguatan Peran Perempuan dan Kesetaraan Gender dengan Kolaborasi Lintas Sektoral
Bisnis3 hari agoIsoplus Run Series 2026 Targetkan 17.000 Pelari
Bisnis3 hari agoPINTU Perkuat Edukasi dan Literasi Crypto bagi Generasi Muda
Nasional3 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Ajak Industri Kreatif Perkuat Kolaborasi Strategis


















