TANGERANG – Wakil Bupati Tangerang Mad Romli didampingi unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Melaksanakan Vaksinasi Covid-19 Tahap Ke-2 yang di laksanakan di Gedung Serbaguna (GSG) Kabupaten Tangerang, Kamis (11/2/2021).
Wakil Bupati Tangerang Mad Romli mengatakan, vaksinasi kedua ini dua minggu setelah pemberian vaksin pertama sesuai dengan petunjuk teknis (juknis) pelaksanaan vaksinasi dari Kementerian Kesehatan.
“Vaksinasi ini merupakan langkah penting untuk memutus penyebaran Covid-19 khususnya di Kabupaten Tangerang,” ucapnya.
Ia juga mengatakan, target target masih tenaga kesehatan yang langsung menangani pasien covid-19. Nantinya, TNI dan Polri dan fase berikutnya baru vaksinasi ini untuk masyarakat Kabupaten Tangerang.
“Semoga melalui proses vaksinasi tahap kedua ini memberikan hasil yang lebih baik lagi sesuai dengan harapan kita semua,” tutup Madromli. (RIK/WT)
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27 Pekan Perdana 4-6 September 2026
Nasional2 minggu agoProfil 5 Calon Ketua Umum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional2 minggu ago5 Calon Ketum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional2 minggu agoRais Aam PBNU: Pengertian, Tugas, Wewenang, dan Kedudukannya di NU
Nasional2 minggu agoProfil KH Abdul Hakim Mahfudz “Gus Kikin” Cicit Pendiri NU Hadratussyekh KH M Hasyim Asy’ari
Sport2 minggu agoFerry Paulus Soroti Ranking Indonesia di Asia Turun Gegara Kegagalan Persib dan Dewa United?
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27 Pekan 1 Lengkap
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/2027 Pekan Pertama, 4–6 September 2026













