Kabartangsel.com- Wakil Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie memantau langsung pengamanan Perayaan Natal 2018 dan Tahun Baru 2019 (Nataru) di wilayahnya.
Senin (24/12/2018), dengan menunggangi sepeda motor, Bang Ben -sapaannya- berkunjung ke Pospam Nataru di Pamulang Square. Ia datang beriringan bersama ajudannya sekira pukul 20.00 WIB.
Usai memarkirkan sepeda motor Yamaha Lexi berwarna hitam lengkap dengan jaket hitam dan helm half face, Bang Ben langsung mengecek kesiapan personel dan juga melihat jadwal kegiatan selama pengamanan Nataru berlangsung.
Ia memberikan alasannya mengapa lebih memilih mengendarai sepeda motor untuk mengunjungi Pospan Nataru di Pamulang Square.
“Biar lebih cepat aja dan ini lebih nyaman. Sering kok saya naik motor. Saya bawa SIM C kok, STNK juga lengkap. Abis ini saya langsung cek ke kolong fly over Ciputat, engga usah pake pengawalan, langsung saja,” ucap Bang Ben disambut tawa para petugas. (plp)
Sport2 minggu ago38 Peserta League Cup 2026/27
Sport2 minggu agoHasil Drawing League Cup 2026/2027
Sport2 minggu agoRanking FIFA Timnas Indonesia Terbaru Usai Juara FIFA ASEAN Cup 2026
Sport6 hari agoHasil Sidang Komdis PSSI Tanggal 1, 7, dan 8 Oktober 2026: Persiraja Didenda Rp75 Juta
Sport6 hari agoHasil Sidang Komite Disiplin PSSI 23 September 2026: Persebaya dan Garudayaksa Didenda Rp100 Juta
Sport2 minggu agoIndonesia Juara FIFA ASEAN Cup 2026
Sport2 minggu agoIndonesia Juara FIFA ASEAN Cup 2026, Garuda Menang 4-2
Sport2 minggu agoFIFA ASEAN Cup 2026 Final Indonesia vs Thailand: Indonesia Juara, Menang Adu Penalti 4-2













