Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rachmi Diany meminta agar seluruh elemen masyarakat bersama-sama untuk menyukseskan Pilkada Tangsel 2020.
“Mari bersama-sama kita bersinergi untuk menyukseskan oesta demokrasi ini. Dan keberhasilannya tentunya ialah dari tingkat partisipasi yang tinggi, ini yang harus kita kerjas bersama-sama,” ujarnya saat Launching Pilkada Tangsel 2020 di Hall Universitas Terbuka, Pondok Cabe, Pamulang, Senin (9/12/2019).
Airin juga meminta agar KPU Tangsel menjaga dan memenuhi hak setiap masyarakat Tangsel sebagai pemilih. Jangan sampai ada masyarakat yang memiliki hak pilih tidak terdata di Pilkada Tangsel.
“Kami juga ingatkan kembali kepada KPU, jangan sampai nanti ada masyarakat yang memiliki hak pilih tidak terdata sebagai pemilih di Pilkada. Karena semuanya memiliki hak sama untuk memilih siapa calon pemimpin mereka ke depannya,” tegas Airin.
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27 Pekan 1 Lengkap
Sport2 minggu agoFerry Paulus Soroti Ranking Indonesia di Asia Turun Gegara Kegagalan Persib dan Dewa United?
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/2027 Pekan Pertama, 4–6 September 2026
Sport2 minggu agoBali United vs PSS Sleman: Prediksi Skor dan Duel Sengit Pekan Pertama Super League 2026/27
Sport2 minggu agoHasil Bali United vs PSS Sleman 2-1 di Pekan Pertama BRI Super League 2026/2027
Nasional2 minggu agoHasil Muktamar ke-35 NU: KH Miftachul Akhyar Rais Aam, Gus Kikin Ketua Umum PBNU 2026-2031
Hukum2 minggu agoKapolri Jenderal Listyo Sigit Mutasi 424 Pati dan Pamen, Sejumlah Kapolda Berganti
Banten2 minggu agoDewa United Datangkan Bek Muda Alfharezzi Buffon dari Garudayaksa













