Pemerintahan
Walikota Airin Rachmi Diany Pantau Pelaksanaan Pilpres

Walikota Tangerang Selatan, Airin Rachmi Diany didampingi oleh para pejabat sempat memantau proses perhitungan suara di sejumlah Tempat Pemungutan Suara (TPS), Rabu (9/7).
Wali Kota cantik ini menyambangi TPS di RW 06 Desa Pondok Benda, Pamulang, Tangerang Selatan. TPS RW 06 ini terdiri dari TPS 65, 66, 67, 68, 69, dan 70 yang berada dalam satu lokasi.
Sebelumnya, Airin menyoblos di TPS yang berdekatan dengan tempat tinggalnya yang berlokasi di Cluster Narada, Jalan Sutera Narada V no. 16, Kelurahan Pakulonan, Kecamatan Serpong Utara, Perumahan Alam Sutera.
Sekitar pukul 11.30 WIB, Airin yang juga dikawal oleh beberapa Polisi tiba di lokasi pencoblosan. Dalam kesempatan ini, Airin berkeliling mengunjungi satu persatu TPS yang berada di lokasi tersebut untuk mengawasi jalannya pencoblosan.
Setelah cukup berkeliling dan menyapa warga sekitar, Airin melanjutkan ke TPS lain di Tangerang Selatan, seperti di TPS daerah Kampung Sawah, Ciputat.
Di TPS ini tercatat 269 suara masuk ke kubu Jokowi-JK. Dari kubu lawan, Prabowo-Hatta hanya memperoleh 130 suara, serta 4 suara dinyatakan tidak sah. (bs/kt). Photo: @deLatinosBSD
Sport7 hari agoVeda Ega Pratama Kena Hukuman Long Lap Penalty, Misi Berat Menanti di Moto3 Hungaria 2026
Nasional7 hari agoKementerian UMKM Terus Dorong Penguatan Kemitraan Global bagi Pelaku UMKM Indonesia
Nasional7 hari agoWamen UMKM Helvi Moraza Dorong Bali Jadi Pusat Wellness Dunia
Bisnis6 hari agoIKPP Tangerang 50 Tahun Berkarya, Perkuat Kontribusi Lingkungan dan Sosial melalui Rekam Jejak Penghargaan Berkelanjutan
Komunitas6 hari agoKONGRES 2026 Tandai Era Baru Kebangkitan Musik Reggae Lokal di Tangsel
Nasional6 hari agoPresiden Prabowo Lantik Nanik S Deyang sebagai Kepala BGN, Trenggono dan Agustina Arumsari sebagai Wakil Kepala BGN, serta Said Iqbal sebagai Penasihat Khusus Presiden
Sport6 hari agoShin Tae-yong Resmi Jadi Pelatih Kepala Persija Jakarta untuk Musim 2026/2027
Pendidikan5 hari agoCreative Portfolio Showcase 2026, Terobosan SMK Budi Luhur dalam Penilaian Kompetensi Siswa

















