Banten
Warga Tangsel: Airin Rachmi Diany-Ade Sumardi dan Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan Harus Menang!

Puluhan warga Tangerang Selatan (Tangsel) mendukung penuh pasangan calon (paslon) Gubernur dan Wakil Gubernur Banten Airin Rachmi Diany-Ade Sumardi (Airin-Ade), serta Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan (Ben-Pilar) untuk memenangi perhelatan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2024.
“Kami mendukung penuh Ibu Airin – Pak Ade dan Pak Ben – Pilar. Pokoknya harus menang!,” ungkap Imam, perwakilan kelompok masyarakat yang menamai dirinya jaringan Maju Terus Bersama Ben-Pilar usai deklarasi di Rumah Relawan, Serpong, Senin (21/10/2024).

Untuk meraih kemenangan itu, mereka berkomitmen untuk terjun ke tengah masyarakat menjaring suara bagi paslon nomor urut 1 tersebut.
“Kita sosialisasi turun langsung ke bawah, di pos-pos ronda, dan sebagainya,” paparnya.
Namun jika terpilih nanti, Ia berharap agar kualitas pendidikan khususnya di Tangsel dapat ditingkatkan kembali.
“Selama ini kita sering banyak ngobrol dengan teman-teman jaringan. Selama ini keluhan masyarakat masalah pendidikan, apalagi swasta banyak sekali pungutan. Harapan saya agar ada pengawasan. Lalu juga masalah zonasi, masih banyak masyarakat yang tidak masuk, padahal orang yang kilometernya lebih jauh bisa diterima,” pungkasnya. (fid)
Sport4 minggu agoFIFA World Cup 2026 Schedule: Complete Fixtures, Groups, Format, and Tournament Dates
Sport4 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026 Lengkap
Pendidikan4 minggu agoPahami Poin-Poin Perubahan Juknis Serdos Tahun 2026
Banten4 minggu agoLamiPak Bersama Frisian Flag Resmikan Program Pengelolaan Sampah Kemasan Aseptik di Kabupaten Serang
Nasional3 minggu agoProf Asep Saepudin Jahar: Tahun Baru Islam 1448 H Momentum Hijrah Bangsa Menuju Integritas, Keadilan, dan SDM Unggul
Sport3 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026: Belanda vs Swedia, Jerman vs Pantai Gading, Ekuador vs Curacao, Tunisia vs Jepang, dan Spanyol vs Arab Saudi
Pemerintahan3 minggu ago379 Masjid dan 376 Musala di Tangsel Terhubung Internet Gratis, Diskominfo Perkuat Peran Masjid sebagai Pusat Edukasi
Pemerintahan3 minggu agoSekda Bambang Noertjahjo Ingatkan ASN Tangsel Jaga Integritas dan Profesionalisme

















