Politik
Airin-Benyamin, Ikhsan Modjo-Li, dan Arsid-Elvier Lolos Tahapan Verifikasi

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menetapkan tiga pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota yang akan maju dalam pemilihan kepala daerah pada 9 Desember mendatang. Tim sukses masing-masing calon menerima hasil rapat pleno KPU Daerah Kota Tangsel, Banten pada Senin, 24 Agustus 2015.
Tiga pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Tangerang Selatan antara lain; pasangan petahana Airin Rachmy Diany-Benyamin Davnie (diusung partai Golkar, PKS, PKB, Nasdem, PAN, dan PPP. Selanjutnya pasangan Ikhsan Modjo-Li Claudia Chandra yang diusung partai Gerindra dan Demokrat, serta pasangan Elvier Ariadianni yang maju melalui PDIP dan Hanura.
Ketua KPUD Tangerang Selatan, M Subhan mengatakan, ketiga pasangan calon kepala daerah itu ditetapkan berdasarkan Surat Keputusan KPU Kota Tangsel Nomor: 36/Kpts/KPU-KotaTangsel-015.436901/VII/2015 tentang penetapan tiga pasangan calon peserta pilkada serentak 9 Desember mendatang. (vn/kts)
Pemerintahan6 hari agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan6 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Pemerintahan5 hari agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangsel Belajar Content Creator dan Coding di Masjid
Pemerintahan3 hari agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan6 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Perkuat Persatuan dan Kontribusi untuk Pembangunan
Nasional2 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Pemerintahan2 hari agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Pemerintahan5 hari agoTasyakuran HUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Masyarakat Tangsel Perkuat Kebersamaan








































