Setu, kabartangsel.com – Palang Merah Indonesia (PMI) kota Tangerang Selatan (Tangsel) bekerjasama dengan PMI Provinsi Banten mengadakan Bakti Sosial (Baksos) pemeriksaan kesehatan gratis di Kelurahan Bakti Jaya, Kecamatan Setu, Kamis (12/10/2017).
Kegiatan Baksos ini dibuka oleh Wakil Ketua PMI Kota Tangsel Rizka Dwipa Anggana, dan dihadiri oleh Anggota DPRD Kota Tangsel Abdul Rasyid, dan Kepala Dinas Kesehatan Kota Tangsel, dr Suhara Manulang.
“Kegiatan ini dilaksanakan merupakan wujud kepedulian PMI terhadap kesehatan masyarakat, jumlah penerima manfaat mencapai 300 orang yang terdiri dari unsur anak, remaja dan lansia,” kata Rizka Dwipa Anggana.

Sementara itu, Kepala Dinkes Tangsel, dr Suhara Manulang mengucapkan terimaksih atas dukungan PMI yang telah mengadakan kegiatan Baksos ini.
“Sesuai dengan fokus pemerintah Kota Tangerang Selatan, kesehatan merupakan salah satu yang menjadi fokus pemerintah kedepan. Mudah-mudahanan kegiatan ini tidak hanya dipaksakan di Kecamatan Setu saja, melainkan di semua kecamatan di Kota Tangerang Selatan,” tuturnya. (fid)
Event2 hari agoFestival Lebaran Betawi Tangsel ke-6 Digelar 23–24 Mei 2026 di Jurang Mangu Barat
Sport5 hari agoHasil Persik Kediri vs Persija Jakarta 1-3, Macan Kemayoran Bungkam Macan Putih di Stadion Brawijaya
Nasional7 hari agoAkad Massal KUR 1.000 UMKM Kreatif Bali, Menteri Maman Abdurrahman Perkenalkan Platform SAPA UMKM
Sport5 hari agoHasil Persik Kediri vs Persija Jakarta Imbang 1-1 di Babak Pertama BRI Super League 2025/2026
Sport4 hari agoHasil Malut United FC vs Persita Tangerang 1-1 di Babak Pertama BRI Super League 2025/2026
Sport5 hari agoPrediksi Pertandingan Malut United FC vs Persita Tangerang
Sport4 hari agoMoto3 Catalunya 2026: Veda Ega Pratama Start Posisi 20 Finis di Urutan ke-8
Sport3 hari agoHasil Pertandingan PSM Makassar vs Persib Bandung 1-2













