Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Banten menggelar acara debat publik Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Banten dengan tema “Memajukan dan Menyelesaikan Persoalan Banten (Demokrasi, Good Goovernance, Hukum dan Narkoba)” pada hari Minggu 29 Januari 2017 pukul 15.15 WIB – 17.00 WIB, di Studio tvOne.
Debat publik yang akan diikuti oleh kedua pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Banten yaitu Wahidin Halim-Andika Hazrumy dan Rano Karno-Embay Mulya Syarief itu akan dimoderatori oleh News Presenter Kabar Petang tvOne Dwi Anggia.
Sebagai catatan, debat publik Pilkada Banten digelar sebanyak tiga kali. Debat publik yang pertama telah digelar pada 27 Desember 206, sementara untuk debat publik putaran ketiga rencananya akan dilaksanakan 9 Februari 2016 mendatang. (fid)
-
Serba-Serbi2 hari ago
Kalender Juli 2025 Lengkap dengan Tanggal Merah
-
Kabupaten Tangerang2 hari ago
Moch Maesyal Rasyid: Remaja Harus Dibekali Pendidikan dan Wawasan Kebangsaan
-
Nasional2 hari ago
Wapres Gibran Rakabuming Raka Hadiri Perayaan Ulang Tahun ke-75 Kardinal Igantius Suharyo
-
Banten2 hari ago
Komisi V DPRD Banten Hadiri FGD Bersama Dindikbud
-
Pemerintahan2 hari ago
Apresiasi Penghafal Al-Qur’an, Pemkot Tangsel Bersama Baznas Salurkan Beasiswa
-
Nasional2 hari ago
Matahari Tepat di Atas Ka’bah Tanggal 15-16 Juli 2025 Pukul 16.27 WIB / 17.27 WITA
-
Serba-Serbi1 hari ago
Prakiraan Cuaca Tangsel Hari Ini, Senin 14 Juli 2025: Hujan Ringan Merata di Seluruh Wilayah
-
Kabupaten Tangerang2 hari ago
Bupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid Hadiri Wisuda dan Dies Natalis STIE PPI Tangerang