Nasional
Menhan Prabowo Subianto Tinjau Kesiapan Indo Defence 2022 Expo and Forum

Menteri Pertahanan Republik Indonesia (Menhan RI) Prabowo Subianto meninjau kesiapan akhir pelaksanaan Indo Defence 2022 Expo and Forum di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Senin (31/10).
Saat melaksanakan peninjauan Menhan Prabowo Subianto yang didampingi Wakil Menhan RI M. Herindra, Sekjen Kemhan RI Marsdya TNI Donny Ermawan Taufanto, dan Dirjen Pothan Kemhan Mayjen TNI Dadang Hendrayudha, menyaksikan live demonstrasi yang akan dilaksanakan pada tanggal 2 November 2022. Menhan Prabowo Subianto juga mengunjungi hall-hall untuk memeriksa kesiapan stan pameran.
Usai melaksanakan peninjauan kesiapan Indo Defence 2022 di JIExpo Kemayoran, Menhan Prabowo Subianto melanjutkan meninjau kesiapan VIP Ship Tour di Komplek Satuan Koarmada I Pondok Dayung melalui Kolinlamil. Saat di Pondok Dayung Menhan meninjau KRI Wahidin Sudiro Husodo dan KRI Golok.
Indo Defence 2022 Expo and Forum dilaksanakan dari tanggal 2 sampai dengan 5 November 2022, dengan tema “Peace, Prosperity, Strong Defence” dan dilaksanakan di tiga tempat yaitu JIExpo Kemayoran, Pangkalan TNI AL Koarmada I Pondok Dayung dan Lanud Halim Perdanakusuma. (red/fid/rls)
Pemerintahan5 hari agoPenataan Kabel Udara di Tangsel Terus Berlanjut, Jalan WR Supratman dan Merpati Raya Kini Lebih Rapi
Serba-Serbi3 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku
Sport3 minggu agoJadwal Bola Inggris vs Argentina di Semifinal Piala Dunia 2026
Bisnis3 minggu agoMengenal Lebih Jauh Perseroda PITS: PAM Kota Tangsel
Hukum3 minggu agoIPW Sebut Kortastipidkor Polri Sedang Bongkar Kejahatan Besar, Diduga Libatkan Mafia Perkara
Jabodetabek3 minggu agoSama-sama Raih Warta Kota Awards, PAM Tangsel dan PAM Depok Berangkat dari Fondasi Berbeda
Otomotif4 hari ago6 Mobil yang Wajib Dilihat di GIIAS 2026, ICAR V23 Jadi Pilihan Mobil Listrik Keren untuk Perkotaan
Tokoh3 minggu agoDirum Perseroda PITS: Agus Supadmo, Aktivis yang Memilih Pulang dan Bekerja untuk Kotanya

























