Nasional
Kunjungi Kawasan Stasiun Gondangdia, Wapres Gibran Rakabuming Raka Sapa Warga dan Pengemudi Ojol

Usai melakukan kunjungan ke SMPN 14 dan SMPN 1 Tangerang Selatan untuk memantau proses belajar mengajar pasca demonstrasi yang terjadi pada 28 Agustus 2025, Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming menyapa langsung warga dan pengemudi ojek online (Ojol) di kawasan Stasiun Gondangdia, Jakarta Pusat, Selasa (02/09/2025). Kehadiran Wapres disambut hangat masyarakat yang tengah beraktivitas di sekitar stasiun.
Pada kesempatan ini, Wapres tampak berbincang akrab dengan para pengemudi Ojol, menanyakan kabar, serta memberikan semangat dalam menjalani aktivitas sehari-hari. Tak hanya itu, Wapres juga menyapa warga sekitar, termasuk pedagang kecil yang mencari nafkah di kawasan tersebut.
Salah satu warga yang berprofesi sebagai penjual kopi keliling mengaku senang mendapat kejutan dikunjungi Wapres. Ia pun merasa sangat terbantu setelah menerima bantuan paket sembako yang berisi beras, gula, minyak goreng, dan kebutuhan pokok lainnya.
Pemerintahan4 hari agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan6 hari agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangsel Belajar Content Creator dan Coding di Masjid
Pemerintahan2 hari agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Nasional2 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Pemerintahan5 hari agoTasyakuran HUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Masyarakat Tangsel Perkuat Kebersamaan
Pemerintahan4 hari agoMelalui Tangsel Mengaji, Pilar Saga Dorong Peran Guru Ngaji Diperkuat untuk Bentuk Karakter Generasi Muda di Era Digital
Pemerintahan4 hari agoTARA C-MORE, Daycare Ramah Anak di Pemkot Tangsel
Nasional2 hari agoKunjungi Pengungsi Gempa Sikka, Wapres Gibran Rakabuming Raka Sampaikan Empati dan Permohonan Maaf



































