Pamulang
Papan Reklame Giant Pamulang Square Roboh

Hujan dan angin kencang juga melanda kawasan Tangerang Selatan. Bahkan, ada sebuah papan reklame yang tak bisa menahan kekuatan angin hingga roboh.
Peristiwa ini terjadi sekitar pukul 12.30 WIB, Selasa (29/10/2013). Hujan deras dan angin kencang itu berlangsung selama hampir 30 menit.
Januari Fasha, mengabarkan papan bilboard itu jatuh ke jalan di dalam area mal. Tidak ada yang tertimpa.
“Pelang raksasa Giant Pamulang Square roboh,” kata Januari.
Peristiwa ini tidak sampai menimbulkan kemacetan karena papan tidak terjatuh ke jalan. Namun beberapa pengendara memelankan lajunya untuk melihat papan tersebut.
(Dtk/kt)
-
Pemerintahan2 hari ago
SPMB 2025, Pilar Saga Ichsan Tegaskan Larangan Titip-Menitip dan Pungli di SD dan SMP Negeri di Tangsel
-
Bisnis2 hari ago
Sampoerna Raih Penghargaan Digital Innovation Awards 2025: Dorong UMKM Naik Kelas Lewat Inovasi Digital yang Berdampak
-
Sport1 hari ago
Hasil Australia Vs Jepang 1-0
-
Bisnis1 hari ago
Bau Asap yang Ganggu Percaya Diri? Ini Penyebab dan Cara Mengatasinya!
-
Nasional1 hari ago
Menhan Sjafrie Terima Kunjungan Deputy Prime Minister and Minister of Defence of Australia, Tingkatkan Kapabilitas Pertahanan
-
Nasional1 hari ago
Presiden Prabowo Tinjau Stan Hilirisasi Jagung di Bengkayang
-
Bisnis1 hari ago
LRT Jabodebek Siapkan Layanan Optimal Selama Libur Iduladha
-
Bisnis16 jam ago
Krakatau Steel Serahkan Bantuan 189 Hewan Kurban