Hukum
Serem, Ada Mayat Mengapung di Kali Sunter


Kabartangsel.com — Sesosok mayat laki-laki ditemukan mengapung di Kali Sunter, tepatnya di depan Sekolah SMA Negeri 50, Kelurahan Cipinang Muara, Kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur, pada Selasa (4/12/2018).
Berdasarkan informasi yang diterima, mayat laki-laki tanpa identitas itu ditemukan pertama kali oleh petugas kebersihan Kali Sunter bernama, Misar (49) yang sedang bertugas membersihkan sampah dilokasi.
Adapun saat bertugas itu, Misar pun tiba-tiba melihat ada sebuah tumpukan ditengah kali, dan langsung didorong ke pinggir kali untuk diangkatnya. Dan saat diangkat dia pun terkejut karena, melihat ada tiba-tiba muncul di tumpukan sampah tersebut.
Saat itu juga, dia langsung panik dan kaget hingga melaporkan kepada Danru PPSU bernama, Ngalim. Kemudian, dilanjutkan olehnya ke Polsek Jatinegara guna penyelidikan lebih lanjut.
Kasubag Humas Polres Metro Jakarta Timur AKP Diah Tin Agustina membenarkan kasus temuan mayat tersebut. Menurutnya, kasus ditangani oleh Polsek Jatinegara yang sudah mendatangi lokasi guna penyelidikan dan pengecekan jasad korban.
“Hasil pemeriksaan dan pengecekan jasad korban, tim Ident menemukan luka dibagian pelipis sebelah kiri atas korban. Namun, belum bisa memastikan bekas apa luka tersebut,” kata Diah, Selasa (4/12/2018).
“Anggota pun belum dapat memastikan penyebab kematian korban. Saat ini, jasad korban pun sudah dibawa ke RS Polri Kramat Jati untuk proses visum dan otopsi,” tandas Diah. (Har/GTG-03)
Banten4 hari agoDownload SPTJM SPMB Banten 2026
Banten4 hari agoPra SPMB 2026 Provinsi Banten
Banten4 hari agoJadwal Lengkap SPMB SMA, SMK, dan SKh Provinsi Banten 2026
Banten4 hari agoJuknis SPMB Banten 2026
Pemerintahan6 hari agoBenyamin Davnie Lantik 6 Pejabat Eselon II Tangsel, Open Bidding Terakhir Diganti Sistem Merit
Pemerintahan6 hari agoPilar Saga Ichsan Tekankan Satu Visi Tangani Stunting, Target Tangsel Turun ke 7 Persen di 2026
Nasional6 hari agoSurabaya ISOPLUS Marathon 2026 Digelar 4 Oktober
Pemerintahan4 hari agoDorong Pelayanan Prima, Benyamin Davnie Tegaskan Integritas ASN dan Tinjau Gedung Baru Disdukcapil–Bapenda Tangsel






















