Hukum
Operasi Cipkon dan Patroli, Kapolsek Cempaka Putih: Kejahatan Tidak Terjadi

Kabartangsel.com – Petugas dari Polsek Cempaka Putih telah melaksanakan Operasi Cipta Kondisi dan Patroli di Jl Letjend Suprapto, Jl Pangkalan Asem, Jl Mardani Raya, Jl Percetakan Negara, Jl Pramuka Raya, Jl Cempaka Putih Barat 26, Jl Rawasari Selatan, Jl Ahmad Yani, baru-baru ini.
Kapolsek Cempaka Putih, Kompol Rosiana Nurwidajati mengungkapkan bahwa Jajarannya melakukan kegiatan tersebut dengan sasaran kepemilikan senjata api (senpi) ilegal, senjata tajam (sajam), bahan peledak (handak), narkoba dan kendaraan yang tidak dilengkapi dengan surat-surat yang sah.
“Setelah kami melakukan Ops Cipta Kondisi dan Patroli, tawuran warga, balap liar dan kejahatan jalanan, curat, curas dan curanmor tidak terjadi sama sekali dan situasi aman dan kondusif,” tutur Kompol Rosiana.
Dalam operasi tersebut, Kompol Rosiana didampingi oleh Padal Kapolsubsektor Cempaka Putih Barat, Iptu Karsono; Iptu Sholeh A.P, SH, Ipda Muldianto serta 20 personel Polsek Cempaka Putih, 2 personel Koramil Cempaka Putih.
Untuk diketahui, operasi Cipkon dan patroli ini selesai berjalan lancar, aman dan kondusif. (FJR/ FER)
Bisnis3 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan3 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan3 minggu agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Bisnis4 minggu agoSepanjang 2025, Pelindo Petikemas Setor Rp1,73 Triliun
Sport4 minggu agoPersita Tangerang Evaluasi Total Usai Musim Kompetisi 2025/26, Ahmed Zaki Iskandar Siapkan Pembenahan Besar
Pemerintahan4 minggu agoSelain Hewan Kurban, Pemkot Tangsel Salurkan 10 Ribu Wadah Ramah Lingkungan
Banten3 minggu agoBank Banten Dukung Gebyar Talenta Siswa dan Berikan Apresiasi Siswa Berprestasi



























