Kabartangsel.com – Telah terjadi kebakaran di Jalan Teluk Gong, Kelurahan Pejagalan, Kecamatan Penjaringan, Jakarta utara, pada Jumat (22/02/2019) Pagi sekitar pukul 05.00 WIB.
Dalam kebakaran tersebut telah merenggut dua korban jiwa meninggal. Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Argo Yuwono membenarkan kasus kebakaran tersebut.
“Benar telah terjadi kebakaran di TKP yang terbakar adalah tiga rumah warga setempat. Diduga akibat dari arus pendek (korsleting) di salah satu pemukiman warga,” terang Kombes Argo kepada Kabartangsel.com News, di Jakarta, Jumat (22/02/2019).
Atas kejadian tersebut, 12 mobil pemadam kebakaran pun diterjunkan untuk memadamkan kobaran api.
Kombes Argo pun mengimbau kepada masyarakat, agar lebih berhati-hati saat meninggalkan rumah.
“Pastikan listrik dan apapun yang mengakibatkan kebakaran, untuk dimatikan sebelum berpergian,” tutupnya. (FJR/ FER).
Nasional7 hari agoMenaker Yassierli Tekankan Pentingnya Perusahaan Sesuaikan Tugas Magang dengan Latar Pendidikan Peserta
Sport7 hari agoPersija Jakarta Ditahan Imbang PSIM Yogyakarta 1-1 di Gianyar
Sport7 hari agoPrediksi Persita Tangerang vs Bali United: Misi Bangkit Pendekar Cisadane, Serdadu Tridatu Tetap Percaya Diri
Pemerintahan5 hari agoPilar Saga Ichsan: Pemkot Tangsel Siapkan Normalisasi Drainase Hingga Penataan Kawasan Melati Mas
Nasional4 hari agoAnggaran Rapat Daring BGN Capai Rp5,7 Miliar Selama April–Desember 2026
Pemerintahan6 hari agoLakukan Penanganan Terpadu, Pilar Saga Ichsan Turun Langsung Tinjau Genangan di Jalan Puspiptek
Pemerintahan5 hari agoPemkot Tangsel Hadirkan Tangsel One, Akses Layanan Kini Cukup Lewat WhatsApp Berbasis AI
Bisnis4 hari agoPT Nusantara Infrastructure Group Gelar Program “She Drives Change” di Tol BSD














