Hukum
Polisi Terus Buru Pembunuh Wanita yang Tewas Dalam Mobil

Kabartangsel.com – Perkembangan dalam mengungkap pelaku kasus pembunuhan terus dilakukan pihak kepolisian.
Ya, polisi memburu terduga pembunuh wanita yang ditemukan tewas dalam mobil di salah satu hotel di kawasan Sawah Besar, Jakarta Pusat. Polisi juga menyelidiki apa motif di balik peristiwa tersebut.
“Motif masih dalam penyelidikan. Pelaku belum diketemukan,” terang Kapolsek Sawah Besar, Kompol Mirzal Maulana, di Jakarta, Sabtu (20/4/2019) malam.
Untuk diketahui, seorang wanita ditemukan tewas di mobil tersebut diketahui bernama Indrawati Cipta (45). Dia ditemukan tak bernyawa dengan bekas jeratan di lehernya.
Indrawati ditemukan meninggal dunia pada Kamis (18/04/2019) pukul 20.30 WIB. Korban diketahui kerap memarkirkan mobilnya di basement karena merupakan member hotel.
“Jadi korban ini biasa memarkirkan mobilnya di basement Hotel Media karena member. Jadi biasanya setiap korban pulang pergi, mobil di parkir di situ. Setelah itu naik ojek online dari sini pulang ke rumah di Kartini,” demikian kata Kanit Reskrim Polsek Sawah Besar, AKP Ade Candra. ((PMJ)).
Pemerintahan5 hari agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan6 hari agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan6 hari agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Pemerintahan5 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Pemerintahan5 hari agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangsel Belajar Content Creator dan Coding di Masjid
Pemerintahan2 hari agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan5 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Perkuat Persatuan dan Kontribusi untuk Pembangunan
Pemerintahan1 hari agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi







































