Banten
Airin Rachmi Diany Apresiasi Peran Perempuan Partai Golkar di Pemilu 2024

Melonjaknya suara Partai Golkar tidak terlepas dari peran kader Perempuan Partai yang tergabung dalam organisasi sayap Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG). Selain ikut bertarung sebagai caleg, kader Perempuan Partai Golkar juga aktif membantu pemenangan dalam struktur Partai Golkar dalam berbagai tingkatan. Hal ini terungkap dalam Acara Buka Puasa Bersama dan Santunan Yatim PP KPPG, di Aula Lantai 1 Graha Partai Golkar, Minggu, (31/03).
Dalam sambutannya Airin menyampaikan, melihat dan menyaksikan secara langsung peran kader Perempuan Partai Golkar dalam membantu pemenangan Partai Golkar di lapangan.

“Selama pemilu 2024 berlangsung, saya menyaksikan perjuangan kader Perempuan Partai Golkar di berbagai dapil begitu luar biasa. Saya merasa terharu dengan perjuangan teman-teman. Saya mengapresiasi semua usaha teman-teman untuk membantu memenangkan Partai Golkar. Saya ucapkan terimakasih banyak. Karena kesigapan dan peran serta kader Perempuan, kini suara partai golkar naik signifikan,” ungkap Airin.
Selain itu, Ketua Umum PP KPPG ini juga menyampaikan untuk bersiap menghadapi tahapan terakhir momentum poliltik di Indonesia, yaitu
pilkada 2024. Airin ingin kader Perempuan Partai Golkar Bersiap memenangkan calon kepala daerah di berbagai Provinsi dan Kabupaten Kota di Indonesia.
“Perjuangan belum berakhir, ada satu tahapan lagi yang perlu kita tuntaskan Bersama yaitu menjadi pemenang pilkada. Saya berharap seluruh kader Perempuan partai golkar bahu membahu agar menempatkan kader partai golkar untuk menjadi kepala daerah yang mumpuni. Kemenangan besar di pemilu akan sangat lengkap jika ditambah dengan kemenangan teritorial. Agar harapan kita Bersama, bisa terwujud. Golkar menang, rakyat Indonesia Sejahtera,” pungkas Airin. (fid)
Bisnis2 hari agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan2 hari agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan3 hari agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan3 hari agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Cek Fakta3 hari agoAwas Hoaks! Pemkot Tangsel Siap Melegalkan Miras demi Meningkatkan PAD
Sport3 hari agoPersib Bandung dan Borneo FC Samarinda Wakili Indonesia di ASEAN Club Championship Shopee Cup 2026/27
Sport3 hari agoKapten Persita Tangerang Minta Maaf Gagal Penuhi Target BRI Super League 2025/26
Sport3 hari agoMoto3 Italia 2026: Veda Ega Pratama Finish ke-8, Hakim Danish Amankan Podium ke-3




















