Banten
Airin Rachmi Diany Terus Lakukan Silaturahmi ke Berbagai Daerah di Banten

Bakal Calon Gubernur Banten, Airin Rachmi Diany tak henti melakukan silaturahminya ke berbagai daerah di Provinsi Banten. Airin mengaku, hal itu dilakukannya sebagai upaya untuk mengetahui kebutuhan masyarakat di Banten.
“Kenapa saya lakukan itu, karena saya ingin melihat dengan mata dan kepala saya sendiri, apa yang terjadi di masyarakat, apa yang dibutuhkan dan dirasakan masyatakat,” ujar Airin saat bersilaturahmi di wilayah Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang, Kamis (10/8/2023).

Sehingga, kata Airin, jika dirinya diamanahkan sebagai Gubernur Banten dapat memberikan program dan kebijakan yang tepat sasaran untuk masyarakat di Banten.
“Dimana, jika saya membuat program pembangunan, dengan kebijakan yang tepat sasaran,” tuturnya
Mantan Wali Kota Tangerang Selatan itu juga meminta doa kepada mesyarakat agar menjadi Pemimpin yang amanah dan istiqomah.
“Doakan saya menjadi Pemimpin yang amanah, Pemimpin yang istiqomah dengan tujuan mengikuti Pilkada, sebagai bentuk rasa syukur nikmat Allah SWT dan sebagai Ibadah,” ujarnya
Selain itu, kata Airin, semoga dapat menjadi Pemimpin yang adil dan bijak. “Bijak dalam membuat program kegiatan, yang tetap sasaran, dan dibutuhkan sebagai warga di Provinsi Banten,” ungkapnya (fid)
Banten2 hari agoDownload SPTJM SPMB Banten 2026
Bisnis7 hari ago75 Persen Kelas Menengah Indonesia Tertekan secara Finansial
Banten7 hari agoKomisi V DPRD Banten Siap Awasi Ketat Pelaksanaan SPMB 2026
Bisnis7 hari agoIndofood Sponsori Film Animasi Garuda di Dadaku
Nasional7 hari agoJelang Hari Kartini, Selvi Gibran Rakabuming Dorong Penguatan Peran Perempuan dan Kesetaraan Gender dengan Kolaborasi Lintas Sektoral
Bisnis7 hari agoFujifilm Indonesia Bawa Kebahagiaan ke Panti Asuhan Lewat Program ‘First Family Photo’
Bisnis7 hari agoIsoplus Run Series 2026 Targetkan 17.000 Pelari
Banten2 hari agoJuknis SPMB Banten 2026
















