Hukum
Ambil Pelajaran! Gara-gara Oli Kering, Motor Ini Terbakar

Kabartangsel.com – Telah terjadi kebakaran sebuah sepeda motor, di Jl Kramat Jaya, Kelurahan Tugu Utara, Kecamatan Koja Jakarta Utara. Beruntung dari peristiwa tersebut tidak menimbulkan korban jiwa.
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Argo Yuwono membenarkan peristiwa kebakaran tersebut.
Kombes Argo menjelaskan, bahwa pada awalnya korban N yang berprofesi sebagai buruh antar jemput tabung gas, mengantar tabung gas ke pelanggan rumah makan (RM) Padang Talago Jaya.
Saat korban turun dari motor dan menurunkan tabung gas, tiba-tiba timbul percikan api dari motor korban. Dan, korban menyiramkan air untuk memadamkan api. Namun api tetap membesar serta membakar seluruh motor.
“Korban mengakui bahwa motor korban mengalami bocor olinya dan kekeringan oli sehingga menimbulkan panas dan langsung timbul percikan api. Kebakaran berhasil dipadamkan oleh satu mobil pemadam kebakaran pimpinan bapak Hendra,” jelas Kombes Argo, kepada Kabartangsel.com , di Jakarta, Senin (22/04/2019).
Selanjutnya, korban dan barang bukti diamankan ke Polsek Koja guna penyidikan lebih lanjut. ((PMJ)).
Pemerintahan4 hari agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan3 hari agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Nasional3 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Pemerintahan4 hari agoTARA C-MORE, Daycare Ramah Anak di Pemkot Tangsel
Pemerintahan4 hari agoMelalui Tangsel Mengaji, Pilar Saga Dorong Peran Guru Ngaji Diperkuat untuk Bentuk Karakter Generasi Muda di Era Digital
Nasional3 hari agoKunjungi Pengungsi Gempa Sikka, Wapres Gibran Rakabuming Raka Sampaikan Empati dan Permohonan Maaf
Nasional3 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Langsung Kondisi Warga Kampung Waso dengan Sepeda Motor
Pemerintahan3 hari agoHUT ke-81 RI, Perangkat Daerah Pemkot Tangsel Adu Kekompakan Lewat Beragam Lomba









































