Sport
Bali United FC Optimis Kalahkan Persita Tangerang, Boris Kopitovic Siap Tampil Maksimal

Striker Bali United FC, Boris Kopitovic akan diturunkan sebagai ujung tombak jelang melawan Persita hari Minggu (2/3) malam di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar.
Pertandingan sendiri akan berlangsung pada pukul 21.30 WITA mengingat saat ini memasuki bulan puasa.
Dengan hasil beberapa pekan terakhir yang kurang maksimal, mantan top skor Liga Singapura itu optimis di laga besok malam.
“Saya pikir kami memiliki persiapan yang bagus. Kami bekerja keras di dalam tim minggu ini untuk hasil yang baik dan ingin meraih kemenangan besok malam melawan Persita,” ungkap Boris.
Boris juga mengungkapkan kehadiran Coach Teco yang kembali mendampingi tim akan menjadi pembeda di laga pekan ini.
Motivasi tinggi dibangun Boris untuk bisa kembali mencetak gol untuk Serdadu Tridatu.
“Tentu motivasi saya tinggi untuk laga besok malam. Coach Teco telah kembali bersama kami dan tetap bersama kami untuk mendorong kami sejak menit pertama. Saya pikir hasil kurang baik selama satu bulan terakhir, maka motivasi kami sangat tinggi. Kami juga butuh dukungan suporter mendukung kami dan semoga stadion penuh. Mudah-mudahan kami menang,” terang Boris.
Laga antara Bali United FC dan Persita akan ditayangkan di Indosiar dan Vidio pada pukul 21.30 WITA.
Banten2 hari agoKomisi V DPRD Banten Siap Awasi Ketat Pelaksanaan SPMB 2026
Bisnis2 hari ago75 Persen Kelas Menengah Indonesia Tertekan secara Finansial
Bisnis2 hari agoIndofood Sponsori Film Animasi Garuda di Dadaku
Pemerintahan7 hari agoTagihan PBB Lama Muncul di SPPT 2026, Bapenda Tangsel Beri Penjelasan
Bisnis2 hari agoFujifilm Indonesia Bawa Kebahagiaan ke Panti Asuhan Lewat Program ‘First Family Photo’
Nasional2 hari agoJelang Hari Kartini, Selvi Gibran Rakabuming Dorong Penguatan Peran Perempuan dan Kesetaraan Gender dengan Kolaborasi Lintas Sektoral
Bisnis2 hari agoIsoplus Run Series 2026 Targetkan 17.000 Pelari
Bisnis2 hari agoPINTU Perkuat Edukasi dan Literasi Crypto bagi Generasi Muda



























