Kabupaten Tangerang
Bali United vs Persita Tangerang, Pendekar Cisadane Targetkan Tiga Poin

Gelandang serang asal Brasil, Eber Bessa siap menampilkan permainan terbaiknya dalam membantu Persita menghadapi tuan rumah Bali United.
Kedua tim akan berhadapan di lanjutan pekan ke-25 BRI Liga 1 2024/25 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Minggu (2/3/2025) malam.
Ini menjadi pertemuan pertama Eber dengan mantan klubnya yang pernah ia bela pada periode 2021-2024.
“Persiapan kami untuk menghadapi laga ini sangat bagus. Konsentrasi dari tim sangat baik untuk bisa bermain bagus melawan Bali United,” ujarnya dalam sesi jumpa pers.
“Kita datang kesini untuk mendapat tiga poin, kepercayaan diri kita sedang tinggi agar bisa menampilkan permainan terbaik.
Eber mengatakan bahwa kunci untuk meraih kemenangan adalah dengan konsentrasi tinggi, dimana ia dan rekan setimnya dalam kondisi siap untuk meraih hasil positif setelah tim menelan dua kekalahan beruntun.
“Harapan saya tinggi untuk laga ini, agar bisa membantu tim saya sekarang Persita,” lanjut Eber.
“Saya memiliki banyak teman disini (Bali United) yang saya kenal. Tapi di pertandingan saya adalah pemain Persita, saya akan tampil maksimal agar bisa meraih tiga poin,” paparnya.
Dalam empat laga sejak tiba di Persita pada paruh kedua musim ini, Eber sudah mencetak dua gol dan satu assist.
Serba-Serbi6 hari agoCara Cek Desil DTSEN BPS dengan NIK
Sport5 hari agoJadwal Dewata Challenge Series 2026: Bali United, Persib Bandung, dan Sabah FC
Pemerintahan2 hari agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan2 hari agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan2 hari agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Serba-Serbi6 hari agoApa Itu DESIL?
Pemerintahan4 hari agoJelang HUT ke-81 RI, Pemkot Tangsel Terus Matangkan Persiapan Upacara Kemerdekaan
Pemerintahan5 hari agoKemarau Panjang, Pilar Saga Ichsan: Pemkot Tangsel Salurkan 339.200 Liter Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan




































