Pemerintahan
Benyamin Davnie Ingin Kelurahan Bakti Jaya Semakin Kompak di Usia ke-26 Lewat Semangat Kolaborasi

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie melepas ribuan peserta Gerak Jalan dalam rangka HUT ke-26 Kelurahan Bakti Jaya yang diselenggarakan di wilayah Setu, Tangerang Selatan, pada Sabtu (27/7/2024).
Acara tersebut berlangsung meriah dan penuh semangat kekompakan, dengan melibatkan berbagai elemen masyarakat dari Kelurahan Baktijaya.
Benyamin menyampaikan apresiasinya terhadap kolaborasi yang solid di antara warga dan perangkat kelurahan dalam menyukseskan acara ini.

“Kolaborasi dan kekompakan seperti ini adalah contoh yang sangat baik bagaimana kita dapat membangun kebersamaan dan memperkuat ikatan antarwarga. Semangat kebersamaan ini harus terus dijaga dan ditingkatkan,” ujar Benyamin dalam sambutannya.
Selain gerak jalan, acara juga diisi dengan berbagai kegiatan menarik seperti senam bersama, bazar kuliner, dan pertunjukan seni dari warga setempat.
Partisipasi aktif dari seluruh warga menunjukkan betapa kuatnya rasa kebersamaan di Kelurahan Baktijaya.
Benyamin juga menekankan pentingnya keberlanjutan program-program pembangunan di kelurahan ini yang melibatkan peran aktif warga.
“Dengan kekompakan dan kerja sama yang baik, kita dapat menghadapi berbagai tantangan dan menciptakan lingkungan yang lebih baik untuk kita semua,” tambahnya.
HUT ke-26 Kelurahan Baktijaya ini tidak hanya menjadi momen perayaan, tetapi juga kesempatan untuk mempererat tali silaturahmi dan membangun sinergi di antara warga dan pemerintah.
Dengan semangat kolaborasi yang kuat, diharapkan Baktijaya terus berkembang dan menjadi kelurahan yang lebih maju dan sejahtera. (fid)
Bisnis3 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan3 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan3 minggu agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Banten4 minggu agoBank Banten Dukung Gebyar Talenta Siswa dan Berikan Apresiasi Siswa Berprestasi
Cek Fakta3 minggu agoAwas Hoaks! Pemkot Tangsel Siap Melegalkan Miras demi Meningkatkan PAD
Banten4 minggu agoBank Banten Kembali Dipercaya sebagai Penyalur Bansos
Pemerintahan4 minggu agoSelain Hewan Kurban, Pemkot Tangsel Salurkan 10 Ribu Wadah Ramah Lingkungan


























