Pemerintahan
Benyamin Davnie Serukan Semangat Baru untuk Tangsel di Tahun 2025

Wali Kota Tangerang Selatan, Benyamin Davnie, menyerukan semangat kebersamaan dan tanggung jawab dalam menyongsong tahun 2025, terutama untuk meningkatkan kualitas pelayanan bagi masyarakat.
Hal ini disampaikan dalam kegiatan apel memperingati Hari Kesadaran Nasional, yang digelar pada Jumat (17/01/2025).
“Mari kita awali tahun 2025 ini dengan penuh tanggung jawab, dan kita jadikan Kota Tangerang Selatan sebagai kota yang terus membenahi diri semakin nyaman, memberikan pelayanan yang ramah, cepat dan profesional untuk masyarakat,” ujarnya.
Benyamin mengatakan, Hari Kesadaran Nasional menjadi momen refleksi bagi seluruh abdi negara di Tangsel untuk memperbarui semangat kerja dan dedikasi.

Oleh karena itu, kata dia, tugas utama sebagai pelayan masyarakat adalah memberikan solusi yang nyata dan relevan dengan kebutuhan warga.
“Selagi memperingati Hari Peringatan Kesadaran Nasional, mari kita jadikan sebagai amanah kita sebagai abdi negara bagi masyarakat. Mari bersama-sama kita wujudkan Kota Tangerang Selatan yang lebih maju, dan semakin mandiri,” kata dia.
Benyamin menegaskan bahwa tahun 2025 menjadi momentum penting bagi pembangunan daerah. Saat ini, Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) hingga tahun 2030 sedang dalam proses penyusunan, yang berfokus pada pembangunan berkelanjutan.
Dengan komitmen dan tanggung jawab bersama, Benyamin optimis rencana lima tahun ke depan dapat diwujudkan demi kesejahteraan masyarakat Tangsel.
“Mari kita bekerja dengan bertanggung jawab dan memastikan rencana lima tahun tersebut dapat kita wujudkan,” ucapnya. (fid)
Tangsel4 minggu agoBenyamin Davnie Lepas Kontingen Sepak Bola Putri Tangsel ke Turnamen Internasional di Swedia
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Terima Reses DPRD Provinsi Banten, Bahas SPMB, Usulan Penambahan SMA Negeri hingga Pengendalian Banjir
Pemerintahan3 minggu agoDiskominfo Tangsel Bawa Semangat Kolaborasi Digital di Forum Komdigi APEKSI 2026
Pemerintahan3 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga Ichsan: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
Pemerintahan3 minggu agoPilar Saga Ichsan Tinjau Booth Paviliun Tangsel di APEKSI 2026
Tangerang Selatan3 minggu agoDara Swandana dan Aiman Rasyapradipta Rangkuti Wakili Tangsel di Youth City Changers APEKSI 2026
Pemerintahan3 minggu agoBenyamin Davnie: Pemkot Tangsel Dukung LANTIP Perkuat Program Kesehatan dan Pemberdayaan Lansia
Serba-Serbi2 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku





















