TANGERANG – Setelah setahun lamanya, pemerintah melarang bagi pecinta film bioskop karena pandemi covid-19.
Saat ini Pemkab Tangerang mengizinkan bioskop beroperasi. Namun, hanya di XXI Sumarecon Mall Serpong (SMS), Gading Serpong.
Pemkab Tangerang telah memperbolehkan bioskop dibuka kembali, dengan syarat dan protokol kesehatan covid-19 ketat.
Beroperasinya kembali bioskop langsung disambut antusias pecinta film layar lebar yang sudah lama dinantikan.
“Pas denger kabar (bioskop) sudah dibuka, saya langsung sempetin waktu buat datang. Sudah lama, hampir setahun enggak nonton bioskop,” kata salah satu pengunjung XXI SMS, Michael, Minggu, (4/4/2021).
Meski rasa rindunya terobati, Michael merasa aneh karena disaat menyaksikan film harus berjarak dengan sang istri, sesuai dengan protokol kesehatan covid-19.
“Senang dan bahagia meskipun nontonnya harus berjarak 1 meter dengan istri. Tapi enggak apa-apa, yang terpenting rindu nonton bioskop sudah terobati,” ungkap warga Kelapa Dua ini.
Menurutnya, protokol kesehatan covid-19 sudah dijalankan sangat ketat oleh pengelola mall.
“Ketat banget protokol kesehatannya, ya semoga covid-19 ini segera berakhir,” ucapnya. (RIK/WT)
Pemerintahan4 hari agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan3 hari agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Nasional3 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Pemerintahan4 hari agoTARA C-MORE, Daycare Ramah Anak di Pemkot Tangsel
Pemerintahan4 hari agoMelalui Tangsel Mengaji, Pilar Saga Dorong Peran Guru Ngaji Diperkuat untuk Bentuk Karakter Generasi Muda di Era Digital
Nasional3 hari agoKunjungi Pengungsi Gempa Sikka, Wapres Gibran Rakabuming Raka Sampaikan Empati dan Permohonan Maaf
Nasional3 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Langsung Kondisi Warga Kampung Waso dengan Sepeda Motor
Pemerintahan3 hari agoHUT ke-81 RI, Perangkat Daerah Pemkot Tangsel Adu Kekompakan Lewat Beragam Lomba













