Pemerintahan
Car Free Day di BSD Akan Digelar Rutin Sebulan Sekali
Kabar Tangsel, Serpong – Tingginya permintaan masyarakat untuk meminta adanya kegiatan car free day, Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rachmi Diany berencana akan menggelar kegiatan car free day dalam satu bulan sekali di sekitar kawasan Bumi Serpong Damai (BSD).
Hal ini disampaikan Airin, dalam acara Safari pembangunan yang digelar di Gedung Serba Guna (GSG), Taman Jajan, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel. “Ternyata banyak sekali permintaan warga,” ujarnya.
Untuk itu, Airin akan mencoba car free day sebulan sekali yakni antara minggu pertama hingga minggu ketiga. Sementara untuk waktunya, yakni antara pukul 07.00- 09.00 WIB di Jalan Raya BSD. “ Dengan jalur mulai dari German Center sampai ITC BSD,” ucapnya.
Airin menambahkan, di wilayah Bintaro, Kecamatan Pondok Aren, sudah dilaksanakan kegiatan car free day setiap minggu ketiga.
“Kita sangat merespons keinginan masyarakat, kita juga bertanya kepada masyarakat sekitar Serpong dan Tangsel pada umumnya, mereka malah meminta. (tangerangnews)
Bisnis5 hari agoSiloam Hadirkan Layanan Siaga Jantung 24/7, Tekankan Prinsip “Time is Muscle”
Bisnis5 hari agoIndonesia Miner 2026 Hadir Lebih Inovatif, Dihadiri 1.800 Delegasi dari Berbagai Negara
Banten5 hari agoImron Rosadi Apresiasi RBM, Siap Sinergikan Program dengan Pemprov Banten
Bisnis5 hari agoNonton Summer Movies Makin Seamless: blu by BCA Digital & CGV Hadirkan Pengalaman Praktis Tanpa Ribet
Nasional5 hari agoHutama Karya Rampungkan Modernisasi Irigasi di Lumbung Padi Terbesar Indonesia
Bisnis5 hari agoWatsons 5.5 Ultimate Sale: Diskon hingga 70% + Voucher Rp80 Ribu, Buruan Serbu!
Bisnis5 hari agoIchitan Luncurkan Program QR Berhadiah, Konsumen Bisa Menang iPhone hingga Mobil
Bisnis5 hari agoAAM Investment Luncurkan Daging Sapi Premium




















